Ergänzende Produkte hinzufügen

Du kannst den Block für ergänzende Produkte zu deinen Produktseiten im Theme-Editor hinzufügen. Erfahre, wie du mit der Shopify Search & Discovery-App ergänzende Produkte für die Produktseiten deiner Website auswählen kannst.

Das Anzeigen von ergänzenden Produkten erleichtert deinen Kunden das Entdecken neuer Produkte und kann dazu beitragen, den Umsatz im Onlineshop zu steigern.

Die Überschrift und das Layout des ergänzenden Produktblocks werden durch dein Theme bestimmt.

Erscheinungsbild von ergänzenden Produkten anpassen

"Ergänzende Produkte" ist ein Block im Abschnitt "Produktinformationen" deiner Produktseiten, der nur in Onlineshop 2.0-Themes verfügbar ist. Du kannst das Erscheinungsbild deines Blocks für ergänzende Produkte auf deinen Produktseiten anpassen. Du kannst auf einer Produktseite immer nur einen Block für ergänzende Produkte haben.

Schritte:

Durch Klicken auf das Augen-Symbol kann der Block für ergänzende Produkte ausgeblendet werden. Wenn du den Block komplett aus deinem Theme entfernen möchtest, kannst du den Block löschen.

Blockeinstellungen für ergänzende Produkte

Du kannst einstellen, wie deine ergänzenden Produkte deinen Kunden angezeigt werden.

Blockeinstellungen für ergänzende Produkte im Abschnitt "Produktinformationen"
Einstellung Beschreibung
Titel

Der Blocktitel.

Als einklappbare Zeile anzeigen

Wenn diese Option ausgewählt ist, wird der Inhalt unter einem minimierten Tab angezeigt. Wenn ein Kunde auf einen Titel klickt, wird der Tab erweitert und zeigt zusätzliche Inhalte an.

Symbol

Wähle ein Symbol aus, das mit deiner Überschrift gekoppelt werden soll, wenn ergänzende Produkte als einklappbare Zeile angezeigt werden.

Maximal anzuzeigende Produkte

Wähle die maximale Anzahl ergänzender Produkte aus, die angezeigt werden soll. Wähle einen Wert zwischen 1 und 10 aus.

Anzahl der Produkte pro Seite

Die Anzahl der ergänzenden Produkte, die du pro Slider-Seite anzeigen möchtest. Wähle einen Wert von 1–4.

Seitennummerierungsstil

Der Stil der Slider-Navigation, die unter den Bildern angezeigt wird.

• Punkte
  • Zähler (Standard)
  • Zahlen
Bildverhältnis

Bestimmt das Seitenverhältnis der Produktkartenbilder.

• Hochformat
  • Quadratisch (Standard)
Schaltfläche zum schnellen Hinzufügen aktivieren

Über die Schaltfläche "Quick Add" können Kunden von der Produktkarte aus ein Produkt zu ihrem Warenkorb hinzufügen. Wenn das Produkt über Varianten verfügt, lautet die Schaltfläche Optionen auswählen und zeigt die Produktdetails in einem Pop-up-Fenster an. Die Kunden können dann ihre gewünschten Varianten auswählen, in den Warenkorb legen, sofort mit der Option Jetzt zum Checkout auschecken oder weiterklicken, um die vollständigen Produktdetails anzuzeigen. Die Option Jetzt zum Checkout muss separat von der Produktseite eingerichtet werden, um in den Quick-Add-Optionen angezeigt zu werden. Wenn die Option Jetzt zum Checkout nicht eingerichtet ist, können Kunden das Produkt trotzdem zum Warenkorb hinzufügen.