Pubblicazione futura

La pubblicazione futura ti consente di nascondere parti del negozio online fino a una data e a un orario specifici. Puoi impostare la pubblicazione futura di prodotti, collezioni, articoli del blog e pagine. Il negozio online pubblicherà i contenuti nelle date e negli orari specificati.

Imposta una data di pubblicazione per un prodotto

1. nel pannello di controllo Shopify vai a Prodotti;

2. clicca sul nome di un prodotto;

3. nella sezione Stato del prodotto effettua le operazioni seguenti:

1. verifica che lo stato sia impostato su Attivo;
    2. in Negozio online clicca su Programma disponibilità;
    3. scegli la data e l'orario in cui desideri che il prodotto venga pubblicato sul negozio online.
  4. Clicca su Salva.

Imposta una data di pubblicazione per una collezione

1. nel pannello di controllo Shopify vai a Prodotti > Collezioni;

2. clicca sul nome di una collezione;

3. nella sezione Disponibilità collezione clicca sull'icona Imposta data di pubblicazione accanto a Negozio online;

4. scegli la data e l'ora in cui desideri che la collezione venga pubblicata sul negozio online;

5. Clicca su Salva.

Imposta una data di pubblicazione per un articolo del blog o una pagina

1. nel pannello di controllo Shopify, vai a CANALI DI VENDITA > Negozio online;

2. clicca su Articoli del blog o su Pagine;

3. nella sezione Visibilità clicca su Imposta data visibilità;

4. scegli la data e l'ora in cui desideri che l'articolo venga pubblicato sul negozio online;