Generazione di contenuti multimediali con Shopify Magic

Puoi modificare le immagini di un prodotto utilizzando il potere dell'intelligenza artificiale (IA) con l'integrazione di Shopify Magic nell'editor di immagini.

Puoi eseguire le seguenti azioni con Shopify Magic nell'editor di immagini:

Requisiti per la modifica delle immagini con Shopify Magic

Per utilizzare Shopify Magic nell'editor di immagini, devi soddisfare i seguenti requisiti:

• La lingua dell'account deve essere impostata sull'inglese.
  • Devi utilizzare un computer desktop. Non puoi modificare le immagini con Shopify Magic su un dispositivo mobile.
  • Devi avere i diritti su qualsiasi immagine che modificherai con Shopify Magic. Scopri di più sulla privacy.

Prezzi

Per un periodo limitato, Shopify Magic nell'editor di immagini è disponibile con tutti i piani Shopify (esclusi quelli in prova gratuita) senza costi aggiuntivi.

Considerazioni sulla modifica delle immagini con Shopify Magic

Prima di iniziare a utilizzare Shopify Magic nell'editor di immagini, leggi le informazioni seguenti:

• Shopify Magic genera e sostituisce solo lo sfondo delle immagini. Non genera nuovi soggetti in primo piano.
  • Per impostazione predefinita, le dimensioni delle immagini generate sono 1024 x 1024 pixel o 1 megapixel (MP) di risoluzione per le proporzioni dell'immagine.

• Le immagini di dimensioni superiori a 1 MP vengono ridimensionate per la segmentazione e la generazione delle immagini.
    • Le immagini significativamente inferiori a 1 MP vengono ridimensionate utilizzando l'IA per la segmentazione e la generazione delle immagini, quindi ridimensionate di nuovo affinché corrispondano all'immagine originale.
  • Per impostazione predefinita, le immagini modificate vengono salvate come file PNG. Se l'immagine originale è un JPEG, viene salvata come JPEG. Tuttavia, le immagini con sfondi trasparenti vengono sempre salvate come file PNG, indipendentemente dal formato immagine originale.

• I soggetti parzialmente trasparenti (come zanzariere, racchette da tennis o articoli in vetro) potrebbero non avere contorni definiti e l'IA potrebbe generare risultati di bassa qualità.

• Shopify Magic genera 4 scene create dall'IA alla volta. Puoi generare gruppi di 4 scene più volte durante una sessione di modifica delle immagini, ma tutte le scene inutilizzate non vengono memorizzate da nessuna parte, a meno che tu non salvi le immagini sul tuo dispositivo. Quando chiudi l'editor, tutte le scene inutilizzate vengono eliminate e non puoi più accedervi.

• I suggerimenti testuali di immagini possono solo aggiungere contenuti alla scena di sfondo. Non è possibile rimuovere o escludere oggetti specifici sullo sfondo utilizzando un suggerimento testuale.

• Alle immagini create con Shopify Magic viene applicata una filigrana invisibile. Il contenuto con filigrana può ancora essere utilizzato per scopi commerciali. Le filigrane invisibili non possono essere rimosse.

Seleziona il soggetto di un'immagine

Quando scegli di migliorare lo sfondo nell'editor di immagini, Shopify Magic analizza automaticamente l'immagine per identificare e separare il soggetto dallo sfondo. Tuttavia, puoi modificare manualmente ciò che viene considerato come parte del soggetto da Shopify Magic se la selezione automatica non acquisisce completamente ciò che desideri.

Passaggi:

1. Dal pannello di controllo Shopify vai a Prodotti.

2. Clicca su un prodotto di cui desideri modificare l'immagine.

3. Nella sezione Contenuti multimediali clicca Modifica sull'immagine che desideri modificare per aprire l'editor di immagini.

4. Nell'editor di immagini clicca sull'icona Enhance background (Migliora lo sfondo).

5. Viene visualizzato il messaggio Analisi immagine in corso e il soggetto lampeggia e viene circondato da un contorno. Se la selezione automatica del soggetto non è completamente acquisita, clicca su Choose subject (Scegli soggetto).

6. A seconda di come desideri regolare la selezione del soggetto, procedi in uno dei seguenti modi:

1. Clicca su un'area qualsiasi dell'immagine per aggiungere la selezione al soggetto. L'area selezionata viene visualizzata con una sovrapposizione viola. Potrebbe essere necessario cliccare su più aree di un oggetto per selezionarlo per intero. Clicca di nuovo su un punto di selezione circolare per annullare la selezione dell'area.
    2. Tieni premuto Maiusc e clicca per rimuovere un'area dalla selezione del soggetto. Potrebbe essere necessario cliccare su più aree di una selezione per deselezionare un intero soggetto. Clicca di nuovo su un qualsiasi punto di selezione rosso per annullare la rimozione dell'area.
  7. Quando la selezione del soggetto ti soddisfa, clicca su Applica.

Rimozione dello sfondo di un'immagine

Puoi rimuovere lo sfondo di un'immagine per renderlo completamente trasparente.

Passaggi:

1. Dal pannello di controllo Shopify vai a Prodotti.

2. Clicca su un prodotto di cui desideri modificare l'immagine.

3. Nella sezione Contenuti multimediali clicca Modifica sull'immagine che desideri modificare per aprire l'editor di immagini.

4. Nell'editor di immagini clicca sull'icona Enhance background (Migliora lo sfondo).

5. Verifica che il soggetto sia selezionato correttamente. Se necessario, puoi modificare manualmente la selezione del soggetto.

6. Nella sezione Remove background (Rimuovi sfondo) clicca su Rimuovi.

7. Clicca Fatto.

8. Clicca su Salva o Salva come nuovo per salvare l'immagine.

Se desideri rimuovere tutte le modifiche apportate all'immagine, clicca su Ripristina alla versione originale.

Sostituzione dello sfondo di un'immagine

Puoi sostituire lo sfondo di un'immagine con una scena generata dall'IA o con un colore a tinta unita.

Sostituzione dello sfondo di un'immagine con una scena generata dall'IA

Puoi sostituire lo sfondo di un'immagine con una scena di sfondo diversa generata dall'IA. Questi sfondi sono più complessi rispetto a un colore a tinta unita e possono aiutare a collocare il prodotto nel contesto in cui verrebbe probabilmente utilizzato. Ad esempio, l'immagine di una panca nel tuo laboratorio potrebbe essere modificata per mostrare la stessa panca nell'ingresso di una casa.

Le scene vengono generate utilizzando un suggerimento testuale per descrivere il soggetto esistente e lo sfondo che desideri. Puoi anche effettuare una selezione da un elenco di suggerimenti di scene in base allo stile di una scena, come Ufficio o Città, che puoi personalizzare ulteriormente.

Puoi anche segnalare eventuali immagini generate con contenuti inappropriati o dannosi.

Passaggi:

1. Dal pannello di controllo Shopify vai a Prodotti.

2. Clicca su un prodotto di cui desideri modificare l'immagine.

3. Nella sezione Contenuti multimediali clicca Modifica sull'immagine che desideri modificare per aprire l'editor di immagini.

4. Nell'editor di immagini clicca sull'icona Enhance background (Migliora lo sfondo).

5. Verifica che il soggetto sia selezionato correttamente. Se necessario, puoi modificare manualmente la selezione del soggetto.

6. Nella sezione Sostituisci sfondo clicca sulla scheda Scena.

7. Nella sezione Describe the subject (Descrivi il soggetto) descrivi brevemente il soggetto utilizzando parole chiave o frasi brevi separate da virgole.

8. Nella sezione Describe the background you want (Descrivi lo sfondo che desideri) aggiungi un suggerimento testuale per descrivere la scena di sfondo desiderata, effettuando uno dei passaggi seguenti:

1. Facoltativo: nella sezione Suggerimenti clicca su Visualizza altro, quindi clicca su una delle scene preimpostate, ad esempio Studio o City, per aggiungere il suggerimento alla sezione Describe the background you want (Descrivi lo sfondo che desideri). In seguito potrai modificare il suggerimento testuale preimpostato come desideri.
    2. Facoltativo: descrivi brevemente la scena di sfondo che desideri utilizzando parole chiave o frasi brevi separate da virgole.
  9. Clicca su Genera.

10. Oltre all'immagine originale, vengono visualizzate in anteprima quattro miniature delle nuove versioni dell'immagine nella parte inferiore dell'editor. Clicca sulla miniatura per selezionare l'immagine che desideri utilizzare nella versione finale.

11. Facoltativo: se desideri un altro set di immagini, clicca di nuovo su Genera. Puoi anche modificare il suggerimento testuale.

12. Quando i risultati ti soddisfano, clicca su Fatto.

13. Clicca su Salva o Salva come nuovo per salvare l'immagine.

Se desideri rimuovere tutte le modifiche apportate all'immagine, clicca su Ripristina alla versione originale.

Sostituzione dello sfondo di un'immagine con un colore a tinta unita

Puoi sostituire lo sfondo di un'immagine con un colore a tinta unita. I campioni di colore preimpostati vengono selezionati direttamente dall'immagine generata.

Passaggi:

1. Dal pannello di controllo Shopify vai a Prodotti.

2. Clicca su un prodotto di cui desideri modificare l'immagine.

3. Nella sezione Contenuti multimediali clicca Modifica sull'immagine che desideri modificare per aprire l'editor di immagini.

4. Nell'editor di immagini clicca sull'icona Enhance background (Migliora lo sfondo).

5. Verifica che il soggetto sia selezionato correttamente. Se necessario, puoi modificare manualmente la selezione del soggetto.

6. Nella sezione Sostituisci sfondo clicca sulla scheda Colore.

7. Seleziona il colore di sfondo desiderato effettuando una delle seguenti azioni:

1. Clicca su uno dei campioni di colore preimpostati. Quelli preimpostati includono Monocromatico e Dominant colors (Colori dominanti) rilevati automaticamente nell'immagine, oltre ai Complementary colors (Colori complementari).
    2. Nella sezione Personalizza clicca su + per digitare un codice colore o utilizza la finestra del selettore di colori per selezionare il colore manualmente.
  8. Quando i risultati ti soddisfano, clicca su Fatto.

9. Clicca su Salva o Salva come nuovo per salvare l'immagine.

Se desideri rimuovere tutte le modifiche apportate all'immagine, clicca su Ripristina alla versione originale.

Salvataggio delle immagini generate sul dispositivo

Puoi salvare qualsiasi immagine generata direttamente nell'archiviazione locale del tuo dispositivo. Al termine della sessione di modifica, le immagini generate che non sono state salvate andranno perse.

Passaggi:

1. Segui i passaggi per generare una selezione di sfondi modificati dall'IA, ma non cliccare su Fatto per chiudere l'editor.
  2. Clicca sulla miniatura dell'immagine che desideri salvare.
  3. Nell'anteprima dell'immagine clicca sull'icona per scaricare l'immagine nell'archiviazione locale del tuo dispositivo.

Segnalazione del contenuto delle immagini generate

Shopify Magic utilizza modelli avanzati che implementano filtri e tutele per riconoscere e bloccare contenuti offensivi o dannosi. Tuttavia, puoi segnalare manualmente tutte le immagini generate con contenuti inappropriati o dannosi. Il tuo feedback aiuta a migliorare la qualità delle scene generate da Shopify Magic.

Passaggi:

Se, dopo aver seguito i passaggi per generare una selezione di scene create dall'IA, hai riscontrato contenuti inappropriati o dannosi:

1. Clicca sulla miniatura dell'immagine che desideri segnalare.
  2. Nell'anteprima dell'immagine clicca sull'icona della bandiera ⚐ per segnalare il contenuto.
  3. Nella finestra di dialogo Report image (Segnala immagine) seleziona ciò che desideri segnalare dell'immagine.
  4. Facoltativo: nella sezione Aggiungi ulteriori dettagli inserisci informazioni specifiche su ciò che desideri segnalare.
  5. Clicca su Invia.

Suggerimenti per l'utilizzo della generazione di contenuti multimediali con Shopify Magic

I suggerimenti seguenti possono contribuire a migliorare la qualità dei contenuti generati dall'IA e a garantire che corrispondano al tono e alla personalità del brand.

Attualmente, Shopify Magic si limita solo alla modifica dello sfondo dell'immagine del prodotto. Non potrai modificare, alterare o generare parti del soggetto selezionato.

Ottimizzazione delle immagini prima della modifica con Shopify Magic

Se segui alcune best practice standard, le foto dei tuoi prodotti avranno una qualità superiore ed è più probabile che generino risultati migliori quando modificherai l'immagine utilizzando Shopify Magic.

Considera le seguenti best practice per le immagini di prodotto adatte all'IA:

• Utilizza immagini dalle dimensioni di circa 1 megapixel (o 1024 x 1024 pixel), poiché questa è la dimensione finale utilizzata per tutte le immagini generate dall'IA.
  • Utilizza immagini con i bordi del prodotto chiaramente visibili. Evita le immagini con bordi sfocati o altri effetti di nitidezza che potrebbero influire sul contorno del prodotto.
  • Utilizza immagini che presentino il prodotto in evidenza nella cornice e su un semplice sfondo a contrasto.
  • Evita le immagini con più soggetti o oggetti nella cornice. Ad esempio, l'immagine di una singola confezione di cibo per cani dà risultati di qualità superiore rispetto all'immagine di tre confezioni raggruppate o all'immagine di una confezione circondata da giocattoli per animali decorativi.
  • Evita che altri oggetti coprano una qualsiasi parte del prodotto.
  • Se il prodotto è parzialmente trasparente (ad esempio, un bicchiere o una zanzariera), evita la presenza di altri oggetti visibili dietro o attraverso il prodotto.

Maggiori informazioni sullo scatto di fotografie dei prodotti.

Personalizzazione della generazione di contenuti multimediali con prompt di testo

Quando generi scene di sfondo con Shopify Magic, inizia selezionando un modello più vicino al risultato desiderato, ad esempio Ufficio o Cucina, quindi modifica il testo preimpostato per personalizzare il prompt.

Parole chiave e frasi di estetica e stile possono apportare i tocchi finali alla visualizzazione. Alcuni esempi da considerare includono i seguenti tipi di descrittori:

• Luogo: interno, esterno, sott'acqua, in città
  • Illuminazione: luce calda uniforme, soffusa, penombra, neon, luci da studio, fotografia con flash
  • Colore: vivace, tenue, brillante, monocromatico, bianco e nero, pastello
  • Materiale o texture: ottone, bronzo, oro, cemento, tessuto, vinile, tela, legno, mussola
  • Dimensione (relativa al soggetto): primo piano ravvicinato, grandangolo, 6" x 4" x 2"
  • Angolazione fotocamera: inquadratura frontale, primo piano, dall'alto

Quando crei un prompt di testo, considera le seguenti best practice:

• I prompt di testo devono avere una lunghezza minima di 3-7 parole. Idealmente, formatta il prompt con parole chiave brevi o frasi separate da virgole.
  • Evita lunghi elenchi di richieste e istruzioni. A differenza di un modello linguistico di grandi dimensioni (LLM) o di un chatbot, il suggeritore di testo per la generazione dei contenuti multimediali non è conversazionale.
  • Se il prodotto sembra troppo grande o troppo piccolo rispetto al contesto della scena sullo sfondo, includi le informazioni di ridimensionamento per aiutare il generatore a ridimensionare correttamente lo sfondo del prodotto. Ad esempio, candela in vaso da 8oz o valigia 26" x 18".
  • Per evitare che gli oggetti "fluttuino" nella scena dello sfondo, specifica come impostare la base dell'oggetto in relazione allo sfondo. Ad esempio, bottiglia poggiata sul tavolo o stivali poggiati a terra contro il muro.
  • I prompt che aggiungono persone o animali alla scena dello sfondo possono dare risultati di bassa qualità.
  • La richiesta di un'illuminazione diversa rispetto a quella utilizzata per fotografare il soggetto può dare risultati di bassa qualità che sembreranno discrepanti.
  • Non è possibile rimuovere o escludere oggetti specifici sullo sfondo utilizzando un suggerimento di scena basato su testo. Ad esempio, prompt come rimuovi pini o strade cittadine, ma non New York City non funzionano.