Publications futures

La publication future vous permet de masquer des parties de votre boutique en ligne jusqu'à une date et une heure spécifiques. Vous pouvez configurer la publication future de produits, de collections, de pages et d'articles de blog. Votre boutique en ligne publiera le contenu aux dates et heures spécifiées.

Définir une date de publication pour un produit

1. Depuis votre interface administrateur Shopify, allez à Produits.

2. Cliquez sur le nom d'un produit.

3. Dans la section Statut du produit, procédez comme suit :

1. Vérifiez que le statut est configuré sur Activé.
    2. Sous Boutique en ligne, cliquez sur Planifier la disponibilité.
    3. Choisissez la date et l’heure auxquelles vous souhaitez que le produit soit publié sur votre boutique en ligne.
  4. Cliquez sur Save (Enregistrer).

Définir une date de publication pour une collection

1. Depuis votre interface administrateur Shopify, accédez à Produits > Collections.

2. Cliquez sur le nom d’une collection.

3. Dans la section Disponibilité d’une collection, cliquez sur l’icône Définir la date de publication en regard de Boutique en ligne.

4. Choisissez la date et l'heure de publication de la collection sur votre boutique en ligne.

5. Cliquez sur Save (Enregistrer).

Définir une date de publication pour un article ou une page de blog

1. Dans l’interface administrateur Shopify, allez aux CANAUX DE VENTE > Boutique en ligne.

2. Cliquez sur les articles ou les pages de blog.

3. Dans la section Visibilité, cliquez sur Définir la date de visibilité.

4. Choisissez la date et l'heure de publication de l'article sur votre boutique en ligne.

5. Cliquez sur Save (Enregistrer).