Publicação futura

Publicações futuras permitem-lhe ocultar peças da sua loja online até uma data e hora específica. Pode definir publicações futuras para produtos, coleções, páginas ou publicações no blogue e a sua loja online vai publicar o conteúdo nas datas e hora que especificar.

Definir a data de publicação para um produto ou coleção

Passos:

1. Selecione um produto da página Produtos ou uma coleção a partir da página Coleções.

2. Na secção Canais de vendas, clique no ícone de calendário:

3. Escolha a data e hora na qual a sua loja online deverá publicar o item.

4. Clique em Guardar para confirmar as suas alterações ao item.

Definir uma data de publicação para a página ou publicação no blogue

Passos:

1. Selecione uma página ou publicação no blogue.

2. Na secção Visibilidade, selecione Oculto.

3. Clique em Definir uma data de publicação específica...:

4. Escolha a data e hora na qual a sua loja online deverá publicar o item.

5. Clique em Guardar para confirmar as suas alterações ao item.

O item vai ser publicado para a sua loja online na data e hora que especificou.