Pesquisar no seu Admin Shopify

Pode utilizar a pesquisa de Admin para encontrar encomendas, produtos ou outros clientes. Quando está a pesquisar por um termo ou frase, pode introduzi-la no campo Pesquisar do seu Admin Shopify.

Se pretender restringir os seus resultados de pesquisa, utilize filtros para selecionar que tipo de resultados de pesquisa estão incluídos. Pode filtrar a pesquisa para incluir apenas encomendas, produtos ou clientes. Também pode pesquisar por resultados que não estão incluídos nos filtros, como por exemplo, cartões de oferta, códigos de desconto ou equipa da loja.

Não pode guardar estas pesquisar, mas se precisar de pesquisar frequentemente por resultados específicos, então pode colocar a página de pesquisa como favorito no seu navegador. Desde que tenha sessão iniciada no Shopify, o seu favorito vai levá-lo diretamente para os resultados de pesquisa atualizados.

Consultas de pesquisa

Pode pesquisar por resultados específicos no seu admin Shopify utilizando uma consulta de pesquisa. Uma consulta é uma cadeia de texto composta por termos, as suas ligações, os seus modificadores e as regras sobre como as comparar. Por exemplo, Ver Pesquisar sintaxe na documentação dos programadores da Shopify para ler sobre as regras completas para pesquisar o seu Admin Shopify.

Exemplos de consultas de pesquisa

Exemplo 1: Pesquisar por encomendas não processadas

Para mostrar encomendas que não foram processadas mas total ou parcialmente reembolsadas, pode filtrar por encomendas e, em seguida, pesquisar por:

fulfillment_status:unfulfilled AND NOT financial_status:refunded AND NOT financial_status:partially_refunded

Exemplo 2: Pesquisar por uma etiqueta de produto

Para mostrar produtos etiquetados com new, pode filtrar por produtos e em seguida pesquisar por:

tag:new

No entanto, se a palavra no sua etiqueta de produto for utilizada noutras etiquetas, por exemplo New Zealand, então é necessário excluir resultados para essas outras etiquetas. Filtrar por produtos e, em seguida, pesquisar por:

tag:new AND NOT tag:"new zealand"

Exemplo 3: Pesquisar por encomendas que utilizam um código de desconto

Para pesquisar por encomendas que utilizam um código de desconto específico, pode filtrar por encomendas e, em seguida, pesquisar por:

discount_codes:code:YOURCODE

Certifique-se de que substitui YOURCODE pelo código de desconto pelo qual pretende pesquisar.

Está pronto para começar a vender na Shopify?

Experimente gratuitamente