Publicações futuras

A publicação futura habilita a opção de ocultar partes da loja virtual até uma data e um horário específicos. É possível configurar o recurso para divulgar produtos, coleções, posts do blog e páginas. Assim, o conteúdo é publicado no período determinado.

Definir data de publicação do produto

1. No admin da Shopify, acesse Produtos.

2. Clique no nome de um produto.

3. Na seção Status do produto, siga os passos abaixo:

1. Verifique se o status está definido como Ativo.
    2. Em Loja virtual, clique em Agendar disponibilidade.
    3. Selecione a data e o horário em que o produto será publicado.
  4. Clique em salvar.

Definir data de publicação da coleção

1. No admin da Shopify, acesse Produtos > Coleções.

2. Clique no nome da coleção.

3. Na seção Disponibilidade da coleção, clique no ícone Definir data de publicação ao lado de Loja virtual.

4. Selecione a data e o horário em que a coleção será publicada na loja virtual.

5. Clique em salvar.

Definir data de publicação do post do blog ou da página

1. No admin da Shopify, acesse CANAIS DE VENDAS > Loja virtual.

2. Clique em Posts do blog ou Páginas.

3. Na seção Visibilidade, clique em Definir data de visibilidade.

4. Selecione a data e o horário em que o item será publicado na loja virtual.

5. Clique em salvar.