Gerenciar suas informações de faturamento

Suas faturas são pagas usando sua forma de faturamento ativa. As formas de faturamento disponíveis incluem cartão de crédito e conta bancária verificada (contas bancárias verificadas estão disponíveis apenas para lojistas do Shopify Plus nos Estados Unidos). Seu cartão de crédito precisa permitir pagamentos recorrentes. Neste momento, você não pode usar cartões de débito para pagar pela Shopify.

Visualizar sua fatura atual

Passos:

1. Do admin da Shopify, clique em Configurações e, em seguida, clique em Faturamento.

2. Na seção Faturas , clique em Visualizar cobranças pendentes.

Ver dados de uso do aplicativo

Sua fatura mostra o valor total cobrado pelos apps que você instalou em seu admin da Shopify.

Passos:

1. Clique em uma fatura específica para obter mais detalhes.
  2. Reveja a coluna Apps para saber mais sobre as cobranças de apps.

A coluna Apps exibe todas as taxas de apps associadas à fatura. Cada aplicativo é listado com seu custo, bem como o período de faturamento coberto por essa fatura.

Se você desinstalou um app durante o período de faturamento, ele estará em cinza e marcado como (Desinstalado). O pagamento do app desinstalado estará listado como regular.

Para saber mais sobre diferentes maneiras de ser faturado por aplicativos, consulte Aplicativos.

Como atualizar suas informações de faturamento

Suas informações de faturamento incluem seu número de cartão de crédito e seu endereço de cobrança. Se você precisar atualizar suas informações de cobrança, poderá acessá-las no menu Configurações do seu admin.

Você pode pagar suas despesas da Shopify com um cartão de crédito Mastercard, Visa ou American Express válido. Seu cartão de crédito precisa permitir pagamentos recorrentes. Neste momento, você não pode usar cartões de débito para pagar pela Shopify.

Se você residir nos Estados Unidos, estiver em um plano do Shopify Plus e tiver uma conta bancária em dólares dos EUA que aceite débitos da Automated Clearing House (ACH), poderá verificar sua conta para servir como sua forma de pagamento ativa. Verifique com seu banco para ver se sua conta aceita débitos da ACH.

Como alterar os dados do seu cartão de crédito

Se o número do seu cartão de crédito mudar, não se esqueça de atualizá-lo na sua conta da Shopify.

Passos:

1. Do seu admin da Shopify, clique em Configurações > Faturamento.

2. Na seção Informações de cobrança , clique em Substituir cartão de crédito.

3. Atualize as informações do cartão de crédito e clique em Confirmar.

Como alterar seu endereço de cobrança

Passos:

1. Do seu admin da Shopify, clique em Configurações > Faturamento.

2. Na seção Informações de cobrança , clique em Substituir cartão de crédito.

3. Atualize os campos de informações do endereço de cobrança e clique em Confirmar.

Adicione uma conta bancária para pagar suas faturas

Passos:

1. Do seu admin da Shopify, clique em Configurações > Faturamento.

2. Na seção Informações de cobrança , clique em Adicionar conta bancária.

3. Insira os números de conta e roteamento da conta bancária que você deseja verificar.

4. Digite o nome do titular da conta e designe o tipo de conta como Pessoal ou Profissional.

5. Clique em Iniciar verificação.

Obs.: Ao clicar em Iniciar verificação , você autoriza a Shopify ou seus agentes a depositar e retirar dinheiro de sua conta bancária usando a rede Automated Clearing House (ACH) para verificar sua conta e pagar suas faturas.

1. Após um período de 1 a 3 dias úteis, a Shopify depositará dois pequenos valores (menos de US$ 1,00) em sua conta bancária. Depois que esses depósitos forem feitos em sua conta, confirme os dois valores inserindo-os nos dois campos que aparecem na seção Informações de cobrança.

2. Para definir a conta verificada como sua forma de pagamento ativa, marque a caixa intitulada Tornar esta conta bancária meu método de pagamento ativo.

3. Clique em Concluir verificação. Se a verificação der certo, a conta bancária será mostrada como Ativa.

Se a verificação falhar, você receberá uma mensagem informando que a confirmação da sua conta bancária não deu certo. Entre em contato com seu banco para saber mais antes de tentar novamente.

Alterar as informações da conta bancária verificada

Passos:

1. Do seu admin da Shopify, clique em Configurações > Faturamento.

2. Na seção Informações de cobrança , clique em Substituir conta bancária.

3. Insira os números de conta e roteamento da conta bancária que você deseja verificar.

4. Digite o nome do titular da conta e designe o tipo de conta como Pessoal ou Profissional.

5. Clique em Iniciar verificação.

Obs.: Ao clicar em Iniciar verificação , você autoriza a Shopify ou seus agentes a depositar e retirar dinheiro de sua conta bancária usando a rede Automated Clearing House (ACH) para verificar sua conta e pagar suas faturas.

1. Após um período de 1 a 3 dias úteis, a Shopify depositará dois pequenos valores (menos de US$ 1,00) em sua conta bancária. Depois que esses depósitos forem feitos em sua conta, confirme os dois valores inserindo-os nos dois campos que aparecem na seção Informações de cobrança.

2. Para definir a conta verificada como sua forma de pagamento ativa, marque a caixa intitulada Tornar esta conta bancária meu método de pagamento ativo.

3. Clique em Concluir verificação. Se a verificação der certo, a conta bancária será mostrada como Ativa.

Se a verificação falhar, você receberá uma mensagem informando que a confirmação da sua conta bancária não deu certo. Entre em contato com seu banco para saber mais antes de tentar novamente.