Gerenciar suas informações de faturamento

Suas faturas são pagas usando sua forma de faturamento ativa. As formas de faturamento disponíveis incluem cartão de crédito e conta bancária verificada (contas bancárias verificadas estão disponíveis apenas para lojistas do Shopify Plus nos Estados Unidos). Seu cartão de crédito precisa permitir pagamentos recorrentes. Neste momento, você não pode usar cartões de débito para pagar pela Shopify.

Visualizar sua fatura atual

Passos:

1. No seu admin da Shopify, clique em Configurações > Faturamento.

2. Na seção Faturas, clique em Visualizar cobranças pendentes.

Ver sua próxima fatura

Passos:

1. No seu admin da Shopify, clique em Configurações > Faturamento.

2. Na seção Faturas , clique em Ver próxima fatura.

Visualizar todo o histórico de cobrança

Passos:

1. No seu admin da Shopify, clique em Configurações > Faturamento.

2. Na seção Faturas , em Faturas recentes, clique em Visualizar todo o histórico de faturamento.

Ver todas as cobranças em um período de tempo específico

Sua fatura mostra todas as cobranças em sua conta da Shopify, incluindo tarifas de assinatura, cobranças de apps, taxas de transação etc.

Passos:

1. No seu admin da Shopify, clique em Configurações > Faturamento.

2. Clique em Visualizar resumo da conta da Shopify.

3. Na página de Resumo da conta , clique em Visualizar declaração completa.

4. Selecione o prazo desejado usando o seletor de datas para visualizar todas as cobranças dentro desse período.

Como atualizar suas informações de faturamento

Suas informações de faturamento incluem seu número de cartão de crédito e seu endereço de faturamento. Se você precisar atualizar suas informações de faturamento, poderá acessá-las no menu Configurações do seu admin.

Você pode pagar suas faturas da Shopify (uma vez ou recorrentes) usando o Paypal ou um cartão de crédito válido MasterCard, Visa ou American Express. Seu cartão de crédito precisa permitir pagamentos recorrentes. No momento, você não pode usar cartões de débito para pagar pela Shopify. Ao pagar suas faturas usando o PayPal, você pode usar o saldo do PayPal, contas bancárias, cartões de débito ou cartões de crédito associados à sua conta do PayPal.

A maioria das taxas cobradas pela Shopify são pagamentos recorrentes. Pagamentos recorrentes ocorrem em um ciclo regular. Esses ciclos de faturamento variam e nem todos estão sincronizados, a menos que, por exemplo, você inicie um plano com faturamento de 30 dias e instale todos os seus apps no mesmo dia.

Se residir nos Estados Unidos, estiver em um plano do Shopify Plus e tiver uma conta bancária em dólares dos EUA que aceite débitos da Automated Clearing House (ACH), você poderá verificar sua conta para servir como sua forma de pagamento ativa. Verifique com seu banco para ver se sua conta aceita débitos da ACH.

Se sua loja estiver localizada nos Estados Unidos e você tiver fundos suficientes na sua conta do Shopify Payments, o saldo da Shopify será selecionado como forma de pagamento padrão nas compras de temas e compras de app únicas.

Se você estiver na França, precisará usar um cartão de crédito ou um cartão de débito aprovado para pagar sua assinatura da Shopify. Se você não tiver certeza do tipo de cartão que tem, entre em contato com o seu banco.

Como alterar os dados do seu cartão de crédito

Se o número do seu cartão de crédito mudar, não se esqueça de atualizá-lo na sua conta da Shopify.

Passos:

1. No seu admin da Shopify, clique em Configurações > Faturamento.

2. Na seção Informações de faturamento, clique em Substituir cartão de crédito.

3. Atualize as informações do cartão de crédito e clique em Confirmar.

Como alterar seu endereço de faturamento

Passos:

1. No seu admin da Shopify, clique em Configurações > Faturamento.

2. Na seção Informações de faturamento, clique em Substituir cartão de crédito.

3. Atualize os campos de informações do endereço de faturamento e clique em Confirmar.

Adicione uma conta bancária para pagar suas faturas

Passos:

1. No seu admin da Shopify, clique em Configurações > Faturamento.

2. Na seção Informações de faturamento, clique em Adicionar conta bancária.

3. Insira os números de conta e roteamento da conta bancária que você deseja verificar.

4. Insira o nome do lojista e designe o tipo de conta como Pessoal ou Profissional.

5. Clique em Iniciar verificação.

1. Depois de 1 a 3 dias úteis, a Shopify deposita dois pequenos valores (menos de $1,00) em sua conta bancária. Depois que esses depósitos forem feitos em sua conta, confirme os dois valores inserindo-os nos dois campos que aparecem na seção Informações de faturamento.

2. Para definir a conta verificada como sua forma de pagamento ativa, marque a caixa intitulada Tornar esta conta bancária meu método de pagamento ativo.

3. Clique em Concluir verificação. Se a verificação for bem-sucedida, a conta bancária aparecerá como Ativa.

Se a verificação falhar, você receberá uma mensagem informando que a verificação da sua conta bancária não foi bem-sucedida. Entre em contato com seu banco para saber mais antes de tentar novamente.

Alterar as informações da conta bancária verificada

Passos:

1. No seu admin da Shopify, clique em Configurações > Faturamento.

2. Na seção Informações de faturamento, clique em Substituir conta bancária.

3. Insira os números de conta e roteamento da conta bancária que você deseja verificar.

4. Insira o nome do lojista e designe o tipo de conta como Pessoal ou Profissional.

5. Clique em Iniciar verificação.

1. Depois de 1 a 3 dias úteis, a Shopify deposita dois pequenos valores (menos de $1,00) em sua conta bancária. Depois que esses depósitos forem feitos em sua conta, confirme os dois valores inserindo-os nos dois campos que aparecem na seção Informações de faturamento.

2. Para definir a conta verificada como sua forma de pagamento ativa, marque a caixa intitulada Tornar esta conta bancária meu método de pagamento ativo.

3. Clique em Concluir verificação. Se a verificação for bem-sucedida, a conta bancária aparecerá como Ativa.

Se a verificação falhar, você receberá uma mensagem informando que a verificação da sua conta bancária não foi bem-sucedida. Entre em contato com seu banco para saber mais antes de tentar novamente.