Administrar tu información de facturación

El pago de tus facturas se realiza utilizando tu método de facturación activo. Los métodos de facturación disponibles incluyen una tarjeta de crédito y una cuenta bancaria verificada (las cuentas bancarias verificadas solo están disponibles para los comerciantes de Shopify Plus en Estados Unidos). Tu tarjeta de crédito debe permitir pagos recurrentes. En este momento, no se puede usar tarjetas de débito para pagar gastos de Shopify.

Ver tu factura actual

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, haz clic en Configuración y luego en Facturación.

2. En la sección Facturas , haz clic en Ver cargos pendientes.

Ver datos de uso de la aplicación

Tu factura muestra el monto total cobrado por las aplicaciones que has instalado en tu panel de control de Shopify.

Pasos:

1. Haz clic en una factura específica para obtener más detalles.
  2. Revisa la columna Apps para obtener más información sobre los cargos de la aplicación.

La columna Apps muestra todas las comisiones de la aplicación asociadas con la factura. Cada app enumera sus costos así como el período de facturación cubierto por dicha factura..

Si desinstalaste una app durante el período de facturación, ésta se pone en gris y se marca como (Desinstalada). El monto por pagar de la app desinstalada aparece como siempre.

Para obtener más información sobre las diferentes formas en que se te pueden facturar las aplicaciones, consulta la sección Aplicaciones.

Actualiza tus datos de facturación

Tus datos de facturación incluyen tu número de tarjeta de crédito y tu dirección de facturación. Si necesitas actualizar tus datos de facturación, puedes acceder a ellos desde el menú Configuración de tu panel de control.

Puedes pagar tus gastos de Shopify con una tarjeta de crédito válida de Mastercard, Visa o American Express. Tu tarjeta de crédito debe permitir pagos recurrentes. En este momento, no se puede usar tarjetas de débito para pagar gastos de Shopify.

Si resides en Estados Unidos, tienes un plan Shopify Plus y tienes una cuenta bancaria en USD que acepta débitos de la Cámara de Compensación Automatizada (ACH), puedes verificar tu cuenta como tu método de pago activo. Consulta con tu banco para ver si tu cuenta acepta débitos de ACH.

Cambia los detalles de tu tarjeta de crédito

Si cambias de número de tarjeta de crédito, asegúrate de actualizarlo en tu cuenta Shopify.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, haz clic en Configuración > Facturación.

2. En la sección Datos de facturación , haz clic en Reemplazar tarjeta de crédito.

3. Actualiza los datos de tarjeta de crédito, y haz clic en Confirmar.

Cambiar tu dirección de facturación

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, haz clic en Configuración > Facturación.

2. En la sección Datos de facturación , haz clic en Reemplazar tarjeta de crédito.

3. Actualiza los datos de dirección de facturación, y haz clic en Confirmar.

Agregar una cuenta bancaria para pagar tus facturas

Además: las cuentas bancarias verificadas solo están disponibles para los planes de Shopify Plus.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, haz clic en Configuración > Facturación.

2. En la sección Datos de facturación , haz clic en Agregar cuenta bancaria.

3. Ingresa la cuenta y el número de ruta (ABA) para la cuenta bancaria que deseas verificar.

4. Ingresa el nombre del titular de la cuenta y define el tipo de cuenta, Personal o Comercial.

5. Haz clic en Iniciar verificación.

1. Después de 1-3 días hábiles, Shopify depositará dos montos pequeños (menos de $1,00) en tu cuenta bancaria. Después de realizar estos depósitos en tu cuenta, confirma los dos montos ingresándolos en los dos campos que aparecen en la sección Datos de facturación.

2. Si deseas que la cuenta verificada sea tu método de pago activo, marca la casilla Seleccionar esta cuenta bancaria como mi método de pago activo.

3. Haz clic en Finalizar verificación. Si la verificación se realizó con éxito, la cuenta bancaria aparecerá como Activa.

Si la verificación falla, recibirás un mensaje que indica que la verificación de tu cuenta bancaria no fue exitosa. Contacta a tu banco para más información antes de volver a intentarlo.

Cambiar la información de la cuenta bancaria verificada

Además: las cuentas bancarias verificadas solo están disponibles para los planes de Shopify Plus.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, haz clic en Configuración > Facturación.

2. En la sección Datos de facturación , haz clic en Reemplazar cuenta bancaria.

3. Ingresa la cuenta y el número de ruta (ABA) para la cuenta bancaria que deseas verificar.

4. Ingresa el nombre del titular de la cuenta y define el tipo de cuenta, Personal o Comercial.

5. Haz clic en Iniciar verificación.

1. Después de 1-3 días hábiles, Shopify depositará dos montos pequeños (menos de $1,00) en tu cuenta bancaria. Después de realizar estos depósitos en tu cuenta, confirma los dos montos ingresándolos en los dos campos que aparecen en la sección Datos de facturación.

2. Si deseas que la cuenta verificada sea tu método de pago activo, marca la casilla Seleccionar esta cuenta bancaria como mi método de pago activo.

3. Haz clic en Finalizar verificación. Si la verificación se realizó con éxito, la cuenta bancaria aparecerá como Activa.

Si la verificación falla, recibirás un mensaje que indica que la verificación de tu cuenta bancaria no fue exitosa. Contacta a tu banco para más información antes de volver a intentarlo.