Administrar tu información de facturación

Tus facturas se pagan con tu forma de pago principal. Las formas de pago disponibles incluyen una tarjeta de crédito y una cuenta bancaria verificada (las cuentas bancarias verificadas solo están disponibles para los comerciantes de Shopify Plus en Estados Unidos). Tu tarjeta de crédito debe permitir pagos recurrentes. En este momento, no se puede usar tarjetas de débito para pagar gastos de Shopify.

Ver tu próxima factura

Puedes ver los cargos adicionales que se incluirán en tus próximas facturas en la página de configuración de Facturación en tu panel de control de Shopify. Para más información sobre cómo se facturan estos cargos, consulta Acerca de los límites de facturación.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, haz clic en Configuración> Facturación.

2. En la sección Facturas, haz clic en Ver detalles.

Ver todo tu historial de facturación

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, haz clic en Configuración> Facturación.

2. En la sección Facturas, en Facturas recientes, haz clic en Ver todo el historial de facturación.

Ver todos los cargos en un lapso específico

Tu factura muestra todos los cargos en tu cuenta de Shopify, incluidos los cargos por suscripción, cargos de la aplicación, comisiones por transacción, etc.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, haz clic en Configuración> Facturación.

2. Haz clic en Ver resumen de cuenta de Shopify.

3. En la página de Resumen de la cuenta , haz clic en Ver declaración completa.

4. Selecciona un intervalo usando el selector de fechas para ver todos los cargos dentro de ese lapso.

Exportar información de facturación

Puedes exportar la información de una factura a un archivo CSV.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, haz clic en Configuración> Facturación.

2. En la sección Facturas, en Facturas recientes, haz clic en un elemento de facturación.

3. Haz clic en Exportar archivo CSV.

4. Selecciona el tipo de archivo CSV que desees y luego haz clic en Exportar cargos.

Después de exportar la factura, recibirás el archivo CSV en un mensaje de correo electrónico a la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta.

Formas de pago para tus facturas de Shopify

Dependiendo de la región en la que te encuentres, puedes usar las siguientes formas de pago para pagar tus facturas de Shopify.

Tarjeta de crédito

Puedes pagar tus facturas de Shopify (únicas o recurrentes) con una tarjeta de crédito válida o una tarjeta de débito-crédito de marca compartida de MasterCard, Visa o American Express. Tu tarjeta de crédito debe permitir pagos recurrentes. Por los momentos, no puedes usar tarjetas de débito estándar para pagar tus facturas de Shopify.

Si resides en Francia, deberás utilizar una tarjeta de crédito o una tarjeta de débito diferido para pagar tu suscripción a Shopify. Si no estás seguro(a) del tipo de tarjeta que tienes, ponte en contacto con tu banco.

Saldo de Shopify

Si tu tienda está en Estados Unidos y tienes fondos suficientes en el saldo de tu cuenta de Shopify Payments, el saldo Shopify se selecciona como tu forma de pago predeterminada comprar temas y para las compras únicas de aplicaciones. Si deseas pagar cargos recurrentes usando el saldo de Shopify, debes habilitarlo en tu configuración de Facturación.

Si los cargos exceden los fondos en el saldo de tu cuenta de Shopify Payments, el pago no se debitará de tu saldo. En este caso, el monto total de la factura se cobra a la tarjeta de crédito que tengas registrada.

PayPal

Puedes pagar tus facturas de Shopify (únicas o recurrentes) con PayPal. Cuando pagas tus facturas con PayPal, puedes usar el saldo de PayPal, cuentas bancarias, tarjetas de débito o tarjetas de crédito asociadas a tu cuenta de PayPal.

Débitos de ACH (Cámara de Compensación Automatizada)

Si resides en Estados Unidos, tienes un plan Shopify Plus y tienes una cuenta bancaria en USD que acepta débitos de la Cámara de Compensación Automatizada (ACH), puedes verificar tu cuenta como tu método de pago principal. Consulta con tu banco para ver si tu cuenta acepta débitos de ACH.

Actualiza tus datos de facturación

Tus datos de facturación incluyen tu número de tarjeta de crédito y tu dirección de facturación. Si necesitas actualizar tus datos de facturación, puedes acceder a ellos desde el menú Configuración de tu panel de control.

La mayoría de las tarifas que cobra Shopify son pagos recurrentes. Los pagos recurrentes se realizan en ciclos regulares. Estos ciclos de facturación varían y no están todos sincronizados a menos que, por ejemplo, inicies un plan con facturación cada 30 días e instalas todas tus aplicaciones el mismo día.

Remplazar tu tarjeta de crédito

Si cambias de número de tarjeta de crédito, asegúrate de actualizarlo en tu cuenta de Shopify.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, haz clic en Configuración> Facturación.

2. En la sección Formas de pago, realiza cualquiera de las siguientes acciones:

- Si la tarjeta de crédito es la única forma de pago disponible, haz clic en reemplazar tarjeta de crédito. - Si hay varias formas de pago disponibles, haz clic en el botón ... junto a la tarjeta de crédito que deseas cambiar y luego haz clic en Reemplazar.

1. Introduce la información requerida.

2. Haz clic en Reemplazar tarjeta de crédito.

Agregar o remplazar una cuenta bancaria

Además: las cuentas bancarias verificadas solo están disponibles para los planes de Shopify Plus.

Agregar o reemplazar una cuenta bancaria es un proceso de dos pasos. Primero, agrega la información de tu cuenta bancaria y luego verifica tu cuenta bancaria.

Paso 1: agrega o reemplaza la información de tu cuenta bancaria

1. Desde tu panel de control de Shopify, haz clic en Configuración> Facturación.

2. En la sección Formas de pago, realiza cualquiera de las siguientes acciones:

- Para agregar una nueva cuenta bancaria, haz clic en Agregar forma de pago. - Para reemplazar una cuenta bancaria, haz clic en el botón ... junto a la cuenta bancaria y luego haz clic en Reemplazar.

1. Si es necesario, en tipo de forma de pago, selecciona Cuenta bancaria.

2. Ingresa la cuenta y el número de ruta (ABA) para la cuenta bancaria que deseas verificar.

3. Ingresa el nombre del propietario de la tienda y define el tipo de cuenta como Privado o Comercial.

4. Haz clic en Iniciar verificación.

En un plazo de 1 a 3 días hábiles, Shopify depositará dos montos pequeños (menos de $1,00) en tu cuenta bancaria. Después de que se hagan estos depósitos a tu cuenta, debes verificar tu cuenta bancaria.

Paso 2: verificar tu cuenta bancaria

1. En la sección Formas de pago, haz clic en Completar verificación.

2. Introduce los dos montos depositados en tu cuenta bancaria.

3. Si deseas que la cuenta verificada sea tu forma de pago principal, marca la opción Seleccionar esta cuenta bancaria como mi forma de pago principal.

1. Haz clic en Completar verificación.

Resultados

Si la verificación se realiza correctamente, la cuenta bancaria aparecerá en la sección Formas de pago.

Si la verificación falla, entonces aparecerá un mensaje encima de la cuenta bancaria con el error donde se indica que tu cuenta bancaria no se pudo verificar. Puedes reemplazar o eliminar la cuenta bancaria no verificada. Ponte en contacto con tu banco para más información antes de volver a intentarlo.