Ver o exportar tus facturas de Shopify

Es importante que tengas una vista clara de tus detalles de facturación para gestionar tus finanzas de manera efectiva.

Ver tu próxima factura

Puedes ver los cargos que se incluirán en las próximas facturas en la página de configuración de Facturación en el panel de control de Shopify. Para obtener más información sobre cómo se facturan estos cargos, consulta Acerca de los límites de facturación.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Configuración> Facturación.

2. En la sección Ciclo de facturación actual, haz clic en Ver detalles.

Ver facturas anteriores

Si necesitas revisar tu historial de facturación, puedes consultar las facturas anteriores.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Configuración> Facturación.

2. En la sección Facturas anteriores, puedes ver tu historial de facturación en un plazo determinado.

Ver los cargos de un lapso de tiempo específico

El estado de cuenta de los cargos ofrece un resumen detallado de todos los cargos en que ha incurrido tu cuenta de Shopify en los últimos 90 días. Esto incluye las tarifas de suscripción, los cargos por aplicaciones, los cargos de envío y los cargos por transacción de terceros.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Configuración> Facturación.

2. En la sección Resumen de cargos, haz clic en Ver resumen.

3. En la página Resumen de cargos, selecciona un plazo a través del menú desplegable del intervalo de fechas para ver todos los cargos dentro de ese plazo. Solo están disponibles los datos de los últimos 90 días.

4. Haz clic en Aplicar.

5. Opcional: Para exportar o imprimir tu resumen de cargos, haz clic en Exportar o Imprimir.

Exportar el historial de facturación

Para ver o guardar tu historial de facturación, puedes exportar las facturas a un archivo con valores separados por comas (CSV). El archivo CSV se envía a la dirección de correo electrónico vinculada a tu cuenta de Shopify. Puedes exportar los datos de facturación correspondientes a cualquier período, hasta la fecha en que se creó tu cuenta de Shopify.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Configuración> Facturación.

2. En la sección Facturas anteriores, haz clic en ... > Exportar facturas.

3. En el cuadro de diálogo Exportar facturas, elige exportar facturas según Página actual o Facturas por fecha para seleccionar un intervalo de fechas.

• Si seleccionas Facturas por fecha, puedes seleccionar la exportación de facturas de los últimos 7, 30, 90 o 365 días. También puedes seleccionar una fecha de inicio y de finalización personalizadas.
  4. Opcional: Si deseas exportar facturas específicas, usa las casillas de verificación para seleccionar las facturas.

5. Haz clic en Exportar facturas.