Provedores do PayPal compatíveis

Por ter disponibilidade global, o PayPal é um dos provedores de pagamento mais usados na plataforma da Shopify. A Shopify aceita as seguintes integrações de pagamento do PayPal:

• PayPal Express
  • PayPal Payflow Pro
  • Venmo

PayPal Express

Recomendamos a utilização do PayPal Express em vez do PayPal Standard. O PayPal Standard está obsoleto e o suporte a ele será desativado na Shopify futuramente. O PayPal Express é mais confiável porque o PayPal não precisa enviar IPNs (notificações de pagamento) à Shopify. As IPNs podem ser perdidas, impedindo que os pedidos sejam marcados como pagos no lado da Shopify.

Resumo detalhado do pedido

O PayPal Express aceita um resumo detalhado do pedido com as descrições de todos os itens de linha.

Cancelamentos automatizados de pedidos

Quando você cancela um pedido na Shopify, o valor será automaticamente reembolsado ao cliente, sem que você precise acessar sua conta do PayPal.

Adesão rápida

Você pode começar a aceitar pagamentos imediatamente, sem ter uma conta do PayPal. Você pode se cadastrar depois de já ter recebido pagamentos de seus clientes.

Botão de checkout com um clique

O PayPal Express adiciona um botão de checkout acelerado de um clique ao carrinho ou checkout para permitir que os clientes entre na conta do PayPal e paguem sem inserir informação de endereço. Saiba mais em checkouts acelerados.

Venmo

O Venmo é um serviço de transferência de dinheiro on-line que permite que os clientes nos Estados Unidos façam pagamentos diretamente do app Venmo em seus dispositivos móveis. Se você for um lojista nos Estados Unidos e o PayPal Express Checkout estiver habilitado em seu checkout, o Venmo aparecerá como uma forma de pagamento acelerado em sua loja. Saiba mais em checkouts acelerados.

Apenas os clientes nos Estados Unidos que têm o app Venmo instalado em seus dispositivos estão qualificados para usar o Venmo no seu checkout.