Integrações e taxas de pagamento do PayPal

Por ter disponibilidade global, o PayPal é um dos provedores de pagamento mais usados na plataforma Shopify. A Shopify aceita as seguintes integrações de pagamento do PayPal:

• Finalização de compra do PayPal
  • PayPal Payflow Pro
  • Carteira PayPal (disponível apenas na França)
  • Venmo

Finalização de compra do PayPal

É recomendável usar a Finalização de compra do PayPal em vez da versão-padrão da ferramenta, que está descontinuada e, em algum momento, não será mais compatível com a Shopify. A Finalização de compra do PayPal oferece maior confiabilidade ao eliminar a necessidade do PayPal de enviar Notificações instantâneas de pagamento (IPNs, na sigla em inglês) para a Shopify. Isso reduz o risco de perda de notificações que podem atrasar o processamento de pedidos na Shopify.

Principais recursos da Finalização de compra do PayPal

Considere estes recursos da Finalização de compra do PayPal:

• Resumo do pedido detalhado: a Finalização de compra do PayPal conta com um resumo detalhado do pedido com as descrições de todos os itens de linha.
  • Cancelamentos de pedidos automatizados: quando um pedido é cancelado na Shopify, o processo de reembolso é automatizado, o que elimina a necessidade de reembolsos manuais por meio da conta do PayPal.
  • Integração acelerada: comece a aceitar pagamentos de imediato sem precisar de uma conta do PayPal. A inscrição pode ser concluída após o recebimento de pagamentos dos clientes.
  • Botão de checkout com um clique: a Finalização de compra do PayPal inclui um botão de checkout acelerado com um clique para que clientes façam login na conta do PayPal e paguem sem inserir informações de endereço. Saiba mais em checkouts acelerados.

Integração com o Venmo

O Venmo é um serviço de transferência de dinheiro online que permite a clientes nos Estados Unidos fazer pagamentos direto do app Venmo em dispositivos móveis. Se você for um lojista nos Estados Unidos e a Finalização de compra do PayPal estiver ativada no checkout, o Venmo aparecerá como uma forma de pagamento rápido em sua loja. Saiba mais em checkouts acelerados.

Apenas os clientes nos Estados Unidos que têm o app Venmo instalado em seus dispositivos móveis estão qualificados para usar o Venmo no checkout.

Noções básicas sobre taxas e exclusões de transação com provedores de pagamento do PayPal

Taxas e exclusões

Taxas adicionais podem ser aplicadas na hora de usar provedores de pagamento do PayPal. Para saber mais sobre estruturas de taxas e opções de conta, consulte as opções de conta do PayPal.

Taxas de transação de terceiros

As taxas de transação de terceiros se aplicarão a todos os gateways de pagamento de terceiros e alternativos, mesmo que o Shopify Payments esteja ativado. Nesse caso, o PayPal e pagamentos manuais serão excluídos das taxas de transação de terceiros. Saiba mais sobre taxas de transação de terceiros.

Isenções de taxas de transação de terceiros no Shopify Plus

Os lojistas do Shopify Plus que usam o Shopify Payments como gateway principal terão isenção das taxas de transação de terceiros para todas as outras formas de pagamento usadas, incluindo todas as integrações do PayPal.

Usar o PayPal para faturas da Shopify

Dependendo de onde sua loja está localizada, talvez seja possível usar o PayPal para pagar as faturas da Shopify. Vale lembrar que essa forma de pagamento não está disponível nos Estados Unidos nem na Índia. Para saber mais, consulte as Perguntas frequentes sobre faturamento e o gerenciamento das informações de faturamento.