PayPal Express Checkout para India

En India, puedes agregar PayPal Express Checkout como una opción en el paso de la forma de pago durante el proceso de pago. La integración de PayPal admite compras realizadas en dólares estadounidenses (USD).

En esta página

Configurar tu cuenta

Para usar PayPal Express Checkout, debes registrarte para obtener una nueva cuenta de PayPal. Si no tienes una cuenta de PayPal con la dirección de correo electrónico que usaste para configurar tu tienda, entonces puedes agregar tu dirección de correo electrónico a tu cuenta de PayPal existente.

Cuando configures una nueva cuenta de PayPal, debes verificar la información de tu negocio y completar el procedimiento KYC (conoce a tu cliente). Si tienes alguna pregunta sobre cómo crear tu cuenta, comunícate con el Servicio de Atención al Cliente de PayPal.

Si quieres emitir reembolsos o capturar los pagos manualmente usando PayPal, debes otorgar permisos a Shopify desde tu cuenta de PayPal.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Configuración > Proveedores de pago.

2. En la sección PayPal, selecciona el tipo de cuenta de PayPal.

3. Haz clic en Activar

4. Introduce la dirección de correo electrónico de tu cuenta de PayPal, luego haz clic en Siguiente.

5. Introduce la contraseña de tu cuenta de PayPal, luego haz clic en Iniciar sesión.

6. En la página de permisos de PayPal, haz clic en Otorgo permisos.

7. En la página de confirmación de PayPal, haz clic en Volver a Shopify.

8. Puedes realizar una transacción de prueba para asegurarte de que todo esté configurado correctamente.