Perguntas frequentes sobre o Shop Pay Installments

Há custos adicionais para os clientes?

Não há cobranças adicionais, taxas de juros nem taxas de atraso.

É possível ajustar a faixa de preço disponível para os pedidos do Shop Pay Installments?

Não. As parcelas estão disponíveis somente para pedidos entre US$ 50 e US$ 1.000, incluindo descontos, frete e tributos.

É possível personalizar os produtos que vão oferecer o Shop Pay Installments?

Não é possível personalizar o Shop Pay Installments para cada produto porque ele está disponível para todos os produtos na loja que estejam dentro da faixa de preço qualificada, excluindo os cartões-presente.

Os clientes podem comprar cartões-presente usando o Shop Pay Installments?

Não é possível comprar cartões-presente usando o Shop Pay Installments.

Como ajudar os clientes que têm dúvidas ou problemas ao usar o Shop Pay Installments?

Se um cliente tiver dúvidas sobre empréstimos, como fazer um pagamento ou gerenciar a conta, envie o link da Central de ajuda do Installments.

Se o cliente tiver dúvidas sobre o Shop Pay ou o app do Shop, envie o link para o artigo Pagar em parcelas com o Shop Pay.

Como ver os pedidos feitos usando o Shop Pay Installments?

1. No admin da Shopify, acesse Pedidos.
  2. Na barra de pesquisa, digite "Shop Pay Installments".
  3. Revise a lista de pedidos feitos usando o Shop Pay Installments.

Como receberei o pagamento de pedidos feitos usando o Shop Pay Installments?

• Você recebe o pagamento total do pedido antecipadamente, excluindo a taxa incorrida no uso do Shop Pay Installments.
  • Não é preciso recolher pagamentos dos clientes.
  • Os pagamentos são enviados no prazo de um a três dias úteis para a mesma conta bancária que você usa no Shopify Payments.