Receber pagamentos

Após capturar o pagamento de um pedido, você recebe o valor total dentro de um a três dias úteis, excluindo a taxa de uso do Parcelamento do Shop Pay. Vale destacar que não é preciso recolher pagamentos dos clientes.

Quem faz os pagamentos é a Affirm, que os envia diretamente para a mesma conta bancária que você usa no Shopify Payments. Lembre-se de que a programação de pagamentos personalizados não afeta os pagamentos do Parcelamento do Shop Pay.

Saiba mais sobre o recebimento de pagamentos pelo Shopify Payouts.

Ver transações do Parcelamento do Shop Pay nos pagamentos

1. No admin da Shopify, acesse Configurações.
  2. Clique em Pagamentos.
  3. Na seção Shopify Payments, clique em Ver pagamentos.
  4. Clique em Transações.
  5. Clique em Filtrar.
  6. No campo Mostrar todos os recursos com os seguintes parâmetros, selecione Forma de pagamento.
  7. No campo é, selecione Parcelamento do Shop Pay.
  8. Clique em Adicionar filtro.