Ricevere pagamenti

Dopo aver acquisito il pagamento di un ordine effettuato tramite Shop Pay Installments, riceverai entro 1-3 giorni lavorativi l'intero importo, esclusa la commissione per l'uso di Shop Pay Installments. Non dovrai riscuotere i pagamenti dai clienti.

Riceverai il pagamento da Affirm, che lo invierà sullo stesso conto bancario che utilizzi per Shopify Payments. I pagamenti programmati personalizzati non incidono sui pagamenti di Shop Pay Installments.

Scopri di più sulla ricezione dei pagamenti tramite Shopify Payouts.

Visualizzazione delle transazioni di Shop Pay Installments nei pagamenti

1. Dal pannello di controllo Shopify passa a Impostazioni.
  2. Clicca Pagamenti.
  3. Nella sezione Shopify Payments clicca su Visualizza pagamenti.
  4. Clicca su Visualizza transazioni.
  5. Fai clic su Filtra.
  6. Nel campo Show all resources where (Mostra tutte le risorse dove) seleziona Metodo di pagamento.
  7. Nel campo è seleziona Shop Pay Installments.
  8. Fai clic su Aggiungi filtro.