Ricevere i pagamenti

Dopo aver acquisito il pagamento di un ordine effettuato tramite Shop Pay Installments, riceverai entro 1-3 giorni lavorativi l'intero importo, esclusa la commissione per l'uso di Shop Pay Installments. Non dovrai riscuotere i pagamenti dai clienti.

Riceverai l'accredito da Affirm, che lo invierà sullo stesso conto bancario che utilizzi per Shopify Payments. Gli accrediti programmati personalizzati non incidono sugli accrediti di Shop Pay Installments.

Scopri di più sulla ricezione degli accrediti tramite Shopify Payouts.

Visualizzazione delle transazioni di Shop Pay Installments negli accrediti

1. Dal pannello di controllo Shopify passa a Impostazioni.
  2. Clicca Pagamenti.
  3. Nella sezione Shopify Payments clicca su Visualizza accrediti.
  4. Clicca su Visualizza transazioni.
  5. Fai clic su Filtra.
  6. Nel campo Show all resources where (Mostra tutte le risorse dove) seleziona Metodo di pagamento.
  7. Nel campo è seleziona Shop Pay Installments.
  8. Fai clic su Aggiungi filtro.