Obtener tu pago

Una vez capturado el pago correspondiente a un pedido que se haya realizado empleando Cuotas de Shop Pay, recibirás el importe completo de tu pedido en un plazo de entre 1 y 3 días hábiles, sin incluir el cargo en que se ha incurrido por emplear Cuotas de Shop Pay. No tienes que cobrar a tus clientes.

Recibirás el pago a través de Affirm y los ingresos se depositarán en la misma cuenta bancaria que empleas para Shopify Payments. La programación personalizada de los plazos de pago no afecta a los pagos de Cuotas de Shop Pay.

Revisa más información sobre cómo recibir pagos a través de Shopify Payouts.

Ver las transacciones de Cuotas de Shop Pay en tus pagos

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Configuración.
  2. Haz clic en Pagos.
  3. En la sección Shopify Payments, haz clic en Ver pagos.
  4. Haz clic en Ver transacciones.
  5. Haz clic en Filtro.
  6. En el campo Mostrar todos los productos que, selecciona Forma de pago.
  7. En el campo están, selecciona Cuotas de Shop Pay.
  8. Haz clic en Agregar filtro.