Activar Shop Pay

Para activar Shop Pay en tu tienda Shopify, sigue los pasos según tu dispositivo. Una vez que hayas completado estos pasos, los clientes podrán usar Shop Pay para realizar pagos en tu tienda. Si deseas personalizar el idioma de la pantalla de pago en Shop Pay, puedes consultar el artículo Actualizar el texto predeterminado de la pantalla de pago de Shop Pay.

Recibir pagos realizados a través de Shop Pay

Para recibir pagos, es importante que completes la configuración de Shop Pay, lo que abarca tu información comercial y bancaria. Si no completas la configuración en un plazo de 21 días posteriores a la recepción de tu primer pago a través de Shop Pay, todos los pagos se reembolsarán automáticamente al cliente. Más información sobre recibir pagos con Shop Pay.

Activar Shop Pay

Activar Shop Pay para pasarelas de terceros

Shop Pay también se puede activar como un proceso de pago acelerado para pasarelas externas, lo que permite a los clientes utilizar Shop Pay en tu tienda online, Facebook e Instagram.

Requisitos de elegibilidad para activar Shop Pay para pasarelas externas

Si tu tienda online se encuentra en Estados Unidos y cumple los requisitos de Shopify Payments, puedes activar Shop Pay para tu pasarela externa.