Banner della pagina di prodotto di Shop Pay Installments

Il banner di Shop Pay Installments viene visualizzato sulla pagina del prodotto sotto il prezzo e informa gli acquirenti che hanno la possibilità di pagare gli ordini compresi tra 50 e 1.000 USD in quattro rate senza interessi.

Dopo aver attivato Shop Pay Installments, il banner potrebbe già essere aggiunto alle pagine dei prodotti a seconda del tema.

Se il banner non è stato ancora aggiunto, dovrai effettuare una delle seguenti operazioni:

• aggiungere automaticamente il banner del progetto;
  • aggiungere manualmente il banner del progetto.

Aggiunta automatica del banner della pagina di prodotto

Puoi aggiungere automaticamente il banner della pagina del prodotto duplicando il tema e seguendo il banner Aggiorna il tema e fai sapere ai clienti che accetti pagamenti a rate nella pagina Negozio online > Temi del pannello di controllo.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify vai su Negozio online > Temi.
  2. Nel banner Aggiorna il tema e fai sapere ai clienti che accetti pagamenti a rate clicca su Aggiorna tema.
  3. Clicca su Controlla modifiche.
  4. Clicca su Fatto.
  5. Controlla e modifica la posizione del messaggio sulle rate nei modelli della pagina del prodotto.
  6. Clicca su Salva, quindi su Salva e pubblica.

Valuta la possibilità di aggiungere il canale di vendita Shop al pannello di controllo Shopify per gestire meglio la presenza del tuo brand nell'app Shop e accedere alle funzionalità come approfondimenti sulle vendite. Scopri di più su Shop.

Aggiunta manuale del banner della pagina di prodotto

Se preferisci non leggere e modificare il codice del tema, puoi aggiornarlo gratuitamente inviando una richiesta a HeyCarson. HeyCarson è un'agenzia di Esperti Shopify che collabora con Shopify per aiutarti ad aggiornare il tema con il banner della pagina del prodotto Shop Pay Installments.

Tuttavia, se sei in grado di leggere e modificare il codice del tema puoi identificare il punto in cui apportare le modifiche e aggiornare il modulo di prodotto autonomamente.

Identificazione del punto in cui apportare le modifiche

Il codice del banner deve essere incluso in ogni istanza del modulo di prodotto, che avrà un aspetto simile a {% form 'product', product .... Il modulo di prodotto si trova in diverse posizioni a seconda del tema, ma quelle più comuni sono le seguenti:

• product-form.liquid
  • featured-product-form.liquid
  • product-template.liquid
  • product.liquid

Aggiornamento del modulo di prodotto

Procedura:

1. Apri il file pertinente.

2. Trova la riga che contiene {% form 'product', product.

3. Crea una nuova riga direttamente sotto e incolla il testo seguente su quella riga:

{{ form | payment_terms }}
  1. Clicca su Salva.

Il risultato finale dovrebbe avere un aspetto simile a questo:

{% form 'product', product ... %}
  {{ form | payment_terms }}
{% endform %}