Idoneità

Shop Pay Installments è disponibile solo per i merchant con sede negli Stati Uniti, che vendono in USD e che hanno attivato sia Shopify Payments che Shop Pay. Puoi accedere a Shop Pay Installments nelle impostazioni di Shopify Payments della pagina Pagamenti del tuo negozio.

I clienti devono anche soddisfare determinati requisiti di idoneità, tra cui l'essere in possesso di un indirizzo di fatturazione negli Stati Uniti e l'essere iscritti a Shop Pay. L'importo totale dell'ordine deve essere compreso tra 50 USD e 20.000 USD per rendere i clienti idonei per Shop Pay Installments.

Shop Pay Installments è offerto da Affirm. Dopo che avrai attivato Shop Pay Installments, Affirm controllerà periodicamente il tuo negozio online per assicurarsi che sia conforme alla loro normativa sulle attività vietate. Se violi questa normativa, il tuo account Shop Pay Installments verrà sospeso e, nel tuo pannello di controllo, apparirà un messaggio di avviso.

Di seguito sono riportati alcuni dei motivi per cui l'account Shop Pay Installments potrebbe venire sospeso:

• È necessaria una password per accedere al tuo negozio online.
  • La valuta principale del tuo negozio online non è USD.
  • La lingua principale del tuo negozio online non è l'inglese.
  • Il negozio non ha un sito web online.
  • Il negozio è principalmente un servizio business-to-business (B2B).
  • Il negozio include attività di gioco d'azzardo, servizi finanziari o un'altra categoria non supportata da Affirm.
  • Vendi prodotti regolamentati come tabacco o materiali per stupefacenti.
  • Vendi prodotti vietati come valute o armi.

Se il tuo account Shop Pay Installments viene sospeso, puoi contattare l'Assistenza Shopify per avere maggiori informazioni o per presentare ricorso.