Configurar o Shopify Email

Antes de instalar e configurar o Shopify Email, verifique se a loja cumpre com todos os requisitos.

Requisitos para usar o Shopify Email

Para usar o Shopify Email, sua loja precisa atender aos seguintes requisitos:

• É preciso ter uma loja virtual da Shopify e o canal de vendas Loja virtual instalado.
  • A loja não pode estar protegida por senha.
  • É preciso ter um plano pago da Shopify, e não a versão de teste.
  • É necessário ter pelo menos um produto.
  • É necessário configurar um provedor de pagamento.

Instalar o Shopify Email

1. Acesse a página do app Shopify Email.
  2. Clique em Adicionar app. Se você não estiver conectado à sua conta da Shopify, será solicitado a fazer login.
  3. Clique em Instalar app.

O Shopify Email está na seção Marketing do admin da Shopify. Clique em Criar campanha > Shopify Email.

Alterar o endereço de e-mail do cliente.

O e-mail do cliente é o endereço de e-mail do cliente. É o endereço que os clientes veem como o remetente quando recebem um e-mail seu. Se você não atualizar o endereço de e-mail do cliente, os e-mails de notificação da sua loja podem aparecer com um endereço de e-mail de no-reply@shopify.com ou serem sinalizados como spam.

Etapas:

1. Clique em Geral.

2. Na seção Informações da loja, altere seu e-mail em E-mail do cliente.

3. Clique em Save.

Preço

O uso do Shopify Email é gratuito até 1º de outubro de 2020. Após essa data, você ainda poderá enviar um total de 2.500 e-mails por mês gratuitamente. Se esse limite for ultrapassado, haverá a cobrança de US$ 1 a cada 1.000 e-mails enviados.