Configurer Shopify Email

Exigences

Pour utiliser Shopify Email, votre boutique doit répondre aux exigences suivantes :

• Vous devez posséder une boutique en ligne Shopify, faire installer le canal de vente de la boutique en ligne, et votre boutique ne peut pas être protégée par mot de passe. Vous devez souscrire à un forfait Shopify payant, et ne pas utiliser la version d’évaluation.
  • Vous devez utiliser un domaine personnalisé pour votre boutique en ligne.
  • Vous devez avoir au moins un produit.
  • Vous devez configurer un fournisseur de services de paiement.