Configurar Shopify Email

Antes de instalar y configurar Shopify Email, verifica que tu tienda cumpla con todos los requisitos.

Requisitos para usar Shopify Email

Para usar Shopify Email, tu tienda debe cumplir con los siguientes requisitos:

• Debes tener una tienda online Shopify y tener instalado el canal de ventas de la Tienda online
  • Tu tienda no puede estar protegida por contraseña.
  • Debes usar un plan de Shopify pagado y no la versión de prueba.
  • Debes tener al menos un producto.
  • Debes tener configurado un proveedor de pagos.

Instalar Shopify Email

1. Ve a la página de la aplicación Shopify Email.
  2. Haz clic en Add app (Agregar aplicación). Si no has iniciado sesión en tu cuenta de Shopify, se te solicitará que inicies sesión.
  3. Haz clic en Instalar aplicación.

Puedes encontrar la aplicación Shopify Email en la sección de Marketing de tu panel de control de Shopify. Haz clic en Crear campaña > Shopify Email.

Precio

Shopify Email es de uso gratuito hasta el 1 de octubre de 2020. Después de esa fecha, podrás enviar hasta 2.500 correos electrónicos al mes de forma gratuita. Si envías más de 2.500 correos al mes, se te cobrará 1 USD por cada 1.000 correos que envíes.

Cambia tu correo electrónico para clientes

El correo electrónico para clientes es la dirección de correo electrónico que ve el cliente. Es la dirección que los clientes ven cuando reciben un correo electrónico. Si no actualizas tu dirección de correo electrónico para clientes, los correos electrónicos de notificación de tu tienda podrían aparecer con una dirección no-reply@shopify.com o marcarse como correo no deseado.

Pasos

1. Haz clic en General

2. En la sección Detalles de la tienda, cambia tu dirección de correo electrónico en Correo electrónico para clientes.