Configura Shopify Email

Prima di installare e configurare Shopify Email, verifica che il tuo negozio soddisfi tutti i requisiti.

Requisiti per l'utilizzo di Shopify Email

Per utilizzare Shopify Email, il tuo negozio deve soddisfare i seguenti requisiti:

• Devi disporre di un negozio Shopify online e avere installato il canale di vendita del Negozio online
  • Il tuo negozio non può essere protetto da password.
  • Devi utilizzare un piano Shopify a pagamento e non la versione di prova.
  • Devi avere almeno un prodotto.
  • Devi configurare un gestore dei pagamenti.

Installa Shopify Email

1. Vai sulla pagina dell'app Shopify Email.
  2. Fai clic su Aggiungi app. Se non hai effettuato l'accesso al tuo account Shopify, ti verrà chiesto di accedere.
  3. Fai clic su Installa app.

Puoi trovare Shopify Email nella sezione Marketing del pannello di controllo Shopify. Clicca su Crea campagna > Shopify Email.

Modifica l'indirizzo email per i clienti

L'email per i clienti è l'indirizzo email destinato ai clienti, ossia quello che i clienti vedono come mittente quando ricevono un'email da parte tua. Se non aggiorni il tuo indirizzo email per i clienti, le email di notifica del tuo negozio potrebbero apparire con l'indirizzo email no-reply@shopify.com o essere contrassegnate come spam.

Procedura:

1. Fai clic su Generali.

2. Nella sezione Dettagli del negozio, cambia il tuo indirizzo email in Email per i clienti.

3. Clicca su Salva.

Prezzi

Utilizzo gratuito di Shopify Email fino al 1° ottobre 2020. Dopo tale data, potrai ancora inviare gratuitamente un totale di 2.500 email al mese. Se superi le 2.500 email al mese, ti verrà addebito il costo di 1 USD per ogni 1.000 email inviate.