Page de la boutique en ligne

La page de la boutique en ligne permet aux créateurs et aux fans de la marque de découvrir votre programme et d’envoyer une demande directement sur votre boutique en ligne. Cette page est ajoutée à votre thème existant. Vous pouvez personnaliser son apparence et ajouter des éléments supplémentaires à l’aide de l’éditeur de thème.

Activer la page de la boutique en ligne

Vous devez activer la page de votre boutique en ligne pour que les créateurs puissent demander à travailler avec votre marque :

1. Depuis le tableau de bord Shopify Collabs, cliquez sur Modifier le profil dans la section Vue d’ensemble.
  2. Dans la section Visibilité du profil, cliquez sur Page de la boutique en ligne.
  3. Dans le champ Ajouter l’URL d’une page, saisissez l’URL que vous souhaitez utiliser pour votre page.
  4. Cliquez sur Activer la page.

Modifier l’URL de la page de la boutique en ligne

Vous pouvez modifier l’URL de la page de votre boutique en ligne dans les paramètres de votre profil Collabs :

1. Depuis le tableau de bord Shopify Collabs, cliquez sur Modifier le profil dans la section Vue d’ensemble.
  2. Dans la section Visibilité du profil, cliquez sur ... pour afficher la page de la boutique en ligne.
  3. Sélectionnez Modifier l’URL.
  4. Dans le champ Ajouter une URL de page, saisissez l’URL que vous souhaitez utiliser pour votre page.
  5. Cliquez sur Mettre à jour.

Personnaliser la page de la boutique en ligne

Après avoir activé la page de votre boutique en ligne, vous pouvez la personnaliser à partir de l’éditeur de thème.

Les images, les descriptions et les opportunités de partenariat sont pré-remplies à partir de votre profil de la marque.

En savoir plus sur l’utilisation de l’éditeur de thème.

Partager la page de votre boutique en ligne

Une fois que vous avez fini de personnaliser la page de votre boutique en ligne, vous pouvez la partager avec votre audience :

1. Depuis le tableau de bord Shopify Collabs, cliquez sur Modifier le profil dans la section Vue d’ensemble.
  2. Dans la section Visibilité du profil, cliquez sur Copier le lien pour la page de la boutique en ligne.
  3. Facultatif : publiez et partagez ce lien pour que vos clients et créateurs puissent y accéder. Par exemple, vous pouvez ajouter un lien sur votre page de destination Linkpop ou sur vos comptes de médias sociaux.
  4. Vous pouvez ajouter cette page en tant qu’élément de navigation ou dans le pied de page de votre boutiques par le biais de l’éditeur de thème.

Désactiver la page de la boutique en ligne

Vous pouvez supprimer la page de votre boutique en ligne dans les paramètres de votre profil Collabs :

1. Depuis le tableau de bord Shopify Collabs, cliquez sur Modifier le profil dans la section Vue d’ensemble.
  2. Dans la section Visibilité du profil, cliquez sur ... pour afficher la page de la boutique en ligne.
  3. Cliquez sur Supprimer la page.
  4. Cliquez sur Supprimer.