Pagina del negozio online

La pagina del negozio online consente a creatori e fan del brand di scoprire il tuo programma e di fare domanda direttamente sul tuo negozio online. Questa pagina viene aggiunta al tema esistente. Puoi personalizzarne l'aspetto e aggiungere elementi aggiuntivi utilizzando l'Editor del tema.

Attivazione della pagina del negozio online

Prima che i creatori possano richiedere di collaborare con il tuo brand, devi attivare la pagina del tuo negozio online :

1. Dalla dashboard Shopify Collabs, clicca su Modifica profilo nella sezione Panoramica.
  2. Nella sezione Visibilità profilo, clicca sulla Pagina del negozio online.
  3. Nel campo Aggiungi URL pagina, inserisci l'URL che desideri utilizzare per la tua pagina.
  4. Clicca su Attiva pagina.

Modifica dell'URL della pagina del negozio online

Puoi modificare l'URL della pagina del tuo negozio online nelle impostazioni del profilo Collabs:

1. Dalla dashboard Shopify Collabs, clicca su Modifica profilo nella sezione Panoramica.
  2. Nella sezione Visibilità profilo, clicca su ... per la Pagina del negozio online.
  3. Seleziona Modifica URL.
  4. Nel campo Aggiungi URL pagina, inserisci l'URL che desideri utilizzare per la tua pagina.
  5. Clicca su Update (Aggiorna).

Personalizzazione della pagina del negozio online

Dopo aver attivato la pagina del negozio online, puoi personalizzarla dall'editor del tema.

Immagini, descrizioni e opportunità di partnership sono precompilate dal profilo del tuo brand.

Scopri di più sull'utilizzo dell'Editor del tema.

Condivisione della pagina del negozio online

Dopo aver completato la personalizzazione della pagina del negozio online, puoi condividerla con il tuo pubblico:

1. Dalla dashboard Shopify Collabs, clicca su Modifica profilo nella sezione Panoramica.
  2. Nella sezione Visibilità del profilo, clicca su Copia link per la Pagina del negozio online.
  3. Facoltativo: pubblica e condividi questo link a cui i clienti e i creatori possono accedere. Ad esempio, potresti aggiungere un link alla landing page di Linkpop o agli account dei social media.
  4. Facoltativo: aggiungi questa pagina come voce di navigazione o come parte del footer del tuo negozio tramite l'editor del tema.

Disattivazione della pagina del negozio online

Puoi rimuovere la pagina del negozio online dalle impostazioni del profilo Collabs:

1. Dalla dashboard Shopify Collabs, clicca su Modifica profilo nella sezione Panoramica.
  2. Nella sezione Visibilità profilo, clicca su ... per la Pagina del negozio online.
  3. Clicca su Rimuovi pagina.
  4. Clicca su Rimuovi.