Pagina del negozio online

La pagina del negozio online consente a creatori e fan del brand di scoprire il tuo programma e di fare domanda direttamente sul tuo negozio online. Questa pagina viene aggiunta al tema esistente. Puoi personalizzarne l'aspetto e aggiungere elementi aggiuntivi utilizzando l'Editor del tema.

Attivazione della pagina del negozio online

Prima che i creatori possano richiedere di collaborare con il tuo brand, devi attivare la pagina del tuo negozio online:

1. Dal pannello di controllo Shopify clicca su Impostazioni > App e canali di vendita.
  2. Clicca su Collabs.
  3. Clicca su Apri app.
    1. Nella sezione Collegati con i creatori, clicca su Crea pagina. 2. Nella sezione Pagina del negozio online , clicca su Crea pagina.

Modifica dell'URL della pagina del negozio online

Puoi modificare l'URL della pagina del tuo negozio online nella sezione Pagina del negozio online:

1. Dal pannello di controllo Shopify clicca su Impostazioni > App e canali di vendita.
  2. Clicca su Collabs.
  3. Clicca su Apri app.
    1. Nella sezione Dove i creatori possono trovarti, clicca sull'icona a forma di ingranaggio per la Pagina del negozio online. 2. Nella sezione Pagina del negozio online, clicca sull'icona .... 3. Clicca su Cambia URL. 4. Nel campo Pagina URL, inserisci l'URL che desideri usare per la tua pagina. 5. Clicca su Aggiorna.

Personalizzazione della pagina del negozio online

Dopo aver attivato la pagina del negozio online, puoi personalizzarla dall'editor del tema.

Immagini, descrizioni e opportunità di partnership sono precompilate dal profilo del tuo brand.

Scopri di più sull'utilizzo dell'Editor del tema.

Condivisione della pagina del negozio online

Dopo aver completato la personalizzazione della pagina del negozio online, puoi condividerla con il tuo pubblico:

1. Dal pannello di controllo Shopify clicca su Impostazioni > App e canali di vendita.
  2. Clicca su Collabs.
  3. Clicca su Apri app.
    1. Nella sezione Dove i creatori possono trovarti, clicca sull'icona a forma di ingranaggio per la Pagina del negozio online. 2. Clicca su Copia link per la pagina del negozio online. 3. Facoltativo: pubblica e condividi questo link a cui i clienti e i creatori possono accedere. Ad esempio, puoi aggiungere un link alla landing page di Linkpop o ai tuoi account sui social media. 4. Facoltativo: aggiungi questa pagina come voce di navigazione o come parte del footer del tuo negozio tramite l'editor del tema.

Disattivazione della pagina del negozio online

Puoi rimuovere la pagina del tuo negozio online nelle impostazioni della pagina del negozio online Collabs:

1. Dal pannello di controllo Shopify clicca su Impostazioni > App e canali di vendita.
  2. Clicca su Collabs.
  3. Clicca su Apri app.
    1. Nella sezione Dove i creatori possono trovarti, clicca sull'icona a forma di ingranaggio per la Pagina del negozio online. 2. Nella sezione Pagina del negozio online, clicca sull'icona .... 3. Clicca su Disattiva. 4. Clicca su Disattiva.