Página da loja virtual

A página da loja virtual permite que criadores e fãs da marca descubram seu programa e se inscrevam diretamente pela loja virtual. Essa página é adicionada ao tema existente e pode ser personalizada e receber elementos adicionais com uso do editor de temas.

Ativar a página da loja virtual

É necessário ativar a página da loja virtual para que os criadores possam se inscrever para trabalhar com sua marca:

1. No painel de controle do Shopify Collabs, clique em Edit profile ("Editar perfil"), na seção Overview ("Visão geral").
  2. Na seção Profile visibility ("Visibilidade do perfil"), clique em Online Store Page ("Página da loja virtual").
  3. No campo Add page URL ("Adicionar URL da página"), insira o URL da página.
  4. Clique em Ativar página.

Editar o URL da página da loja virtual

O URL da página da loja virtual pode ser alterado nas configurações do perfil do Collabs:

1. No painel de controle do Shopify Collabs, clique em Edit profile ("Editar perfil"), na seção Overview ("Visão geral").
  2. Na seção Profile visibility ("Visibilidade do perfil"), clique em da página da loja virtual.
  3. Selecione Change URL ("Alterar URL").
  4. No campo Add page URL ("Adicionar URL da página"), insira o URL da página.
  5. Clique em Atualizar.

Personalizar a página da loja virtual

Depois de ativar a página de sua loja virtual, é possível personalizá-la no editor de temas.

Imagens, descrições e oportunidades de parceria são completadas previamente com os dados do perfil da marca.

Saiba mais sobre como usar o editor de temas.

Compartilhar a página da loja virtual

Depois de concluir a personalização da página da loja virtual, compartilhe-a com o público-alvo:

1. No painel de controle do Shopify Collabs, clique em Edit profile ("Editar perfil"), na seção Overview ("Visão geral").
  2. Na seção Profile visibility ("Visibilidade do perfil"), clique em Copy link ("Copiar link") da página da loja virtual.
  3. Opcional: para que os clientes e criadores acessem o link, publique e compartilhe-o, como em uma página de destino do Linkpop ou nas redes sociais.
  4. Opcional: use o editor de temas para adicione essa página como um item de navegação ou como parte do rodapé da loja.

Desativar a página da loja virtual

É possível remover a página da loja virtual nas configurações de perfil do Collabs:

1. No painel de controle do Shopify Collabs, clique em Edit profile ("Editar perfil"), na seção Overview ("Visão geral").
  2. Na seção Profile visibility ("Visibilidade do perfil"), clique em da página da loja virtual.
  3. Clique em Remover página.
  4. Clique em Remover.