Página de la tienda online

La página de la tienda online permite a los creadores y los seguidores de la marca descubrir el programa y postularse directamente desde esa tienda. Esta página se agrega a tu tema existente. Puedes personalizar su aspecto y agregar elementos adicionales utilizando el Editor de temas.

Activar la página de la tienda online

Necesitas incitar a la página de tu tienda online para que los creadores puedan postular para trabajar con tu marca:

1. Desde tu panel de control de Shopify Collabs, haz clic en Editar perfil en la sección Resumen.
  2. En la sección Visibilidad del perfil, haz clic en Página de la tienda online.
  3. En el campo Agregar URL de página, introduce la URL que desea utilizar para su página.
  4. Haz clic en Activar página.

Editar la URL de la página de la tienda online

Puedes cambiar la URL de la página de tu tienda online en la configuración de tu perfil de Collabs:

1. Desde tu panel de control de Shopify Collabs, haz clic en Editar perfil en la sección Resumen.
  2. En la sección Visibilidad del perfil, haz clic en ... para la página de la tienda online.
  3. Selecciona Cambiar URL.
  4. En el campo Agregar URL de página, introduce la URL que deseas usar para tu página.
  5. Haz clic en Actualizar.

Personalizar la página de la tienda online

Después de activar la página de la tienda online, puedes personalizarla desde el editor de temas.

Las imágenes, descripciones y oportunidades de asociación se completan automáticamente desde el perfil de la marca.

Obtén más información sobre cómo usar el editor de temas.

Compartir la página de la tienda online

Una vez que termines de personalizar la página de tu tienda online, puedes compartirla con tu público:

1. Desde tu panel de control de Shopify Collabs, haz clic en Editar perfil en la sección Resumen.
  2. En la sección Visibilidad de perfil, haz clic en Copiar enlace de la página tienda online.
  3. Opcional: Publica y comparte este enlace al que pueden acceder los clientes y los creadores. Por ejemplo, tienes la opción de agregar un enlace a tu página de destino de Linkpop o a tus cuentas de redes sociales.
  4. Opcional: Puedes agregar esta página como un elemento de navegación o como parte del pie de página de las tiendas mediante el editor de temas.

Desactivar la página de la tienda online

Puedes eliminar la página de tu tienda online en la configuración de tu perfil de Collabs:

1. Desde tu panel de control de Shopify Collabs, haz clic en Editar perfil en la sección Resumen.
  2. En la sección Visibilidad del perfil, haz clic en ... para la página de la tienda online.
  3. Haz clic en Eliminar página.
  4. Haz clic en Eliminar.