Onlineshop-Seite

Auf der Onlineshop-Seite können Creators und Fans der Marke dein Programm entdecken und sich direkt in deinem Onlineshop bewerben. Diese Seite wird zu deinem vorhandenen Theme hinzugefügt. Du kannst das Erscheinungsbild anpassen und zusätzliche Elemente mithilfe des Theme-Editors hinzufügen.

Onlineshop-Seite aktivieren

Du musst deine Onlineshop-Seite aktivieren, bevor Creators sich für eine Zusammenarbeit mit deiner Marke bewerben können:

1. Klicke in deinem Shopify Collabs-Dashboard im Abschnitt Übersicht auf Profil bearbeiten.
  2. Klicke im Abschnitt Profilsichtbarkeit auf Onlineshop-Seite.
  3. Füge im Feld Seiten-URL hinzufügen die URL hinzu, die du für deine Seite verwenden möchtest.
  4. Klicke auf Seite aktivieren.

URL der Onlineshop-Seite bearbeiten

Du kannst die URL für deine Onlineshop-Seite in deinen Collabs-Profileinstellungen ändern:

1. Klicke in deinem Shopify Collabs-Dashboard im Abschnitt Übersicht auf Profil bearbeiten.
  2. Klicke im Abschnitt Profilsichtbarkeit bei der Onlineshop-Seite auf .
  3. Wähle URL ändern aus.
  4. Gib im Feld Seiten-URL hinzufügen die URL ein, die du für deine Seite verwenden möchtest.
  5. Klicke auf Aktualisieren.

Onlineshop-Seite anpassen

Nachdem du deine Onlineshop-Seite aktiviert hast, kannst du sie im Theme-Editor anpassen.

Bilder, Beschreibungen und Partnerschaftsmöglichkeiten werden aus dem Markenprofil entnommen und vorab ausgefüllt.

Informiere dich eingehender über die Verwendung des Theme-Editors.

Onlineshop-Seite freigeben

Nachdem du die Anpassung deiner Onlineshop-Seite abgeschlossen hast, kannst du sie für deine Zielgruppe freigeben:

1. Klicke in deinem Shopify Collabs-Dashboard im Abschnitt Übersicht auf Profil bearbeiten.
  2. Klicke im Abschnitt Profilsichtbarkeit bei der Onlineshop-Seite auf Link kopieren.
  3. Optional: Poste und teile diesen Link, damit Kunden und Creators darauf zugreifen können. Beispielsweise kannst du einen Link zu deiner Linkpop-Landing-Page oder zu deinen Social-Media-Konten hinzufügen.
  4. Optional: Füge diese Seite als Navigationselement oder als Teil deiner Shop-Fußzeile über den Theme-Editor hinzu.

Onlineshop-Seite deaktivieren

Du kannst deine Onlineshop-Seite in deinen Collabs-Profileinstellungen entfernen:

1. Klicke in deinem Shopify Collabs-Dashboard im Abschnitt Übersicht auf Profil bearbeiten.
  2. Klicke im Abschnitt Profilsichtbarkeit bei der Onlineshop-Seite auf .
  3. Klicke auf Seite entfernen.
  4. Klicke auf Entfernen.