Configurare link di affiliazione personalizzati per vetrine virtuali personalizzate nell'app Collabs

Con l'app Collabs puoi utilizzare link di affiliazione personalizzati, come mystore.com/sammy, che applicano automaticamente codici sconto durante il check-out. Se utilizzi una vetrina virtuale personalizzata, per utilizzare i link di affiliazione personalizzati devi soddisfare i seguenti requisiti:

• Invia eventi di visualizzazione pagina a Shopify.
  • Gestisci i reindirizzamenti degli URL.
  • Gestisci il percorso /discount in modo efficace per l'applicazione automatica di codici sconto.

Se la tua vetrina virtuale non soddisfa questi requisiti, completa le istruzioni indicate in questa pagina.

Invio eventi di visualizzazione pagina

L'app Collabs utilizza gli stessi dati di monitoraggio del pannello di controllo Shopify, pertanto la tua vetrina virtuale personalizzata deve inviare analisi Shopify. Per inviare analisi a Shopify, consulta la documentazione relativa a Hydrogen.

Confermare che le analisi siano inviate a Shopify

Dopo aver inviato le analisi a Shopify, puoi confermare che funzionano controllando il riepilogo di conversione dell'ordine.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify passa a Ordini.

2. Clicca su un ordine qualsiasi.

3. Nella sezione Riepilogo di conversione, clicca su Visualizza dettagli sulla conversione.

4. Assicurati che il percorso del cliente sia iniziato sulla tua vetrina virtuale personalizzata.

Gestione dei reindirizzamenti URL

L'app Collabs utilizza i reindirizzamenti degli URL del tuo negozio online per creare link personalizzati. Puoi trovare un elenco dei reindirizzamenti degli URL tramite il pannello di controllo Shopify andando su Negozio online > Navigazione > Visualizza reindirizzamenti URL.

Devi utilizzare la funzionalità integrata di Hydrogen storefrontRedirect utility per gestire correttamente i reindirizzamenti URL.

Confermare che il reindirizzamento degli URL funziona

Per verificare che la tua vetrina virtuale personalizzata gestisce il reindirizzamento degli URL, puoi aprire qualsiasi percorso di reindirizzamento degli URL nella tua vetrina virtuale personalizzata, quindi verificare che l'URL reindirizzi alla sede corretta.

Procedura:

1. Dal tuo pannello di controllo Shopify, vai a Negozio Online > Navigazione.
  2. Clicca su Visualizza reindirizzamenti URL.
  3. Apri qualsiasi percorso di reindirizzamento degli URL nella tua vetrina virtuale personalizzata.
  4. Verifica che l'URL reindirizzi alla sede corretta.

Gestione del percorso /discount

L'app Collabs utilizza il percorso /discount per applicare automaticamente codici sconto ai clienti.

Puoi utilizzare questo esempio di implementazione di un percorso di sconto dal modello Hydrogen per configurare e gestire il percorso /discount.

Verificare che il percorso /discount sia gestito correttamente

1. vai a mystore.com/discount/test-discount?redirect=/&dt_id=0.
  2. Conferma di essere reindirizzato a mystore.com/?dt_id=0.
  3. Avvia un check-out e conferma che al check-out il codice sconto test-discount venga applicato.

Una volta soddisfatti i requisiti per configurare link di affiliazione personalizzati per la tua vetrina virtuale personalizzata, puoi modificare il dominio dei link di affiliazione.

Quando si aggiornerà il dominio, tutti i link di affiliazione esistenti verranno aggiornati e tutti i nuovi link di affiliazione verranno creati con il nuovo dominio.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify clicca su Impostazioni > App e canali di vendita.

2. Dalla pagina App e canali di vendita clicca su Shopify Collabs.

3. Clicca su Apri app.

4. Vai a Impostazioni > Affiliati.

5. Nella sezione Dominio della vetrina virtuale, aggiungi il dominio della vetrina virtuale personalizzata.

6. Nella sezione Link personalization (Personalizzazione link), seleziona Personalized links (Link personalizzati).

7. Clicca su Salva.