Connessioni con i creatori di Shopify Collabs

Shopify Collabs ti aiuta a trovare, reclutare e gestire le connessioni che costruisci con i creatori. Dopo aver stabilito una connessione con i creatori su Shopify Collabs, invitando creatori tramite inviti diretti o entrando in contatto con loro nella Rete Collabs, puoi gestire i rapporti all'interno dell'app Shopify Collabs.

Gestione delle Connessioni di Collabs

Puoi gestire e visualizzare le informazioni sui creatori con cui hai iniziato a creare un rapporto nella scheda Connessioni:

  • il nome del creatore;
  • qualsiasi offerta o rapporto di affiliazione attivo che hai con le tue connessioni;
  • le vendite totali che hanno generato;
  • quanti ordini hanno elaborato dai referral di affiliazione;
  • il valore dei regali che hai inviato loro.

Puoi accedere a maggiori dettagli sulle connessioni con i creatori su Collabs cliccando su qualsiasi nome del creatore per aprire il suo profilo di creatore Collabs, che contiene informazioni dettagliate e approfondimenti sul tuo rapporto attuale con ciascun creatore. I profili dei creatori mostrano la cronologia di collaborazione, i dettagli della candidatura, le attuali offerte di affiliazione, la cronologia dei regali e le performance di vendita.

Creazione di connessioni con i creatori tramite la rete Collabs

Quando acconsenti alla vendita dei tuoi prodotti tramite la rete Collabs, i creatori vengono visualizzati anche nelle tue connessioni dopo che questi hanno generato una vendita per il tuo negozio tramite le offerte immediate a loro disponibili sulla rete Collabs. Per visualizzare questi creatori, seleziona Connessioni e filtra da Attive a Rete Collabs.

Rimozione di un creatore dalle Connessioni

Se vuoi terminare un rapporto di affiliazione, puoi archiviare il creatore dalle tue Connessioni. Quando archivi un creatore, questo viene informato che è stata apportata una modifica alla Collabs con il tuo negozio.

Procedura:

  1. Dal pannello di controllo Shopify clicca su Impostazioni > App e canali di vendita.

  2. Dalla pagina App e canali di vendita clicca su Shopify Collabs.

  3. Clicca su Apri app.

  4. Clicca su Connessioni.

  5. Individua il creatore che desideri archiviare.

  6. Dal menu a discesa Azioni seleziona Archivia connessione.

Dopo che la connessione è stata archiviata, potrai visualizzare questa connessione precedente nella scheda Archiviate all'interno della pagina Connessioni, insieme a tutti i dettagli sulla performance e i tag precedentemente disponibili quando la connessione era attiva.

Sei pronto per iniziare a vendere con Shopify?

Provalo, è gratis