Rete Collabs

La Rete Collabs ti consente di condividere una commissione di affiliazione con creatori di Collabs verificati, il che può portare a delle vendite a basso costo.

Quando attivi la Rete Collabs, imposti una tariffa di commissione su tutti i prodotti o a livello di collezione, che mostra i tuoi prodotti ai creatori nella loro esperienza di scoperta. I creatori possono cercare prodotti e generare automaticamente link ai prodotti di affiliazione senza necessità di approvazione.

Puoi anche scegliere di condividere la tua pagina delle domande di collaborazione con i creatori, in modo che possano fare domanda alla tua attività commerciale per approfondire la loro relazione di affiliazione.

Quando un cliente effettua un acquisto utilizzando il link di affiliazione di un creatore, ti viene inviata una notifica e puoi gestire le tue relazioni con i creatori assegnandoli a uno dei tuoi livelli di affiliazione.

Idoneità della rete Collabs

Per iscriverti a rete Collabs, devi soddisfare i seguenti criteri di idoneità:

• Devi aver completato il profilo su Collabs.
  • Non puoi gestire un negozio di dropshipping. I negozi che utilizzano il dropshipping non sono attualmente accettati su rete Collabs.
  • Devi aggiungere almeno un prodotto e una tariffa nelle impostazioni di rete Collabs.
  • Devi configurare i pagamenti automatici. La Rete Collabs utilizza solo gli accrediti automatici.
  • Devi aver generato almeno 10.000 USD di vendite negli ultimi 12 mesi.

La Rete Collabs è attualmente disponibile negli Stati Uniti, nel Regno Unito e in Canada. Se invii una richiesta di registrazione da un'altra sede, vieni inserito in una lista d'attesa per attivare il tuo profilo non appena la tua sede diventerà disponibile.

Iscrizione alla Rete Collabs

Se hai i requisiti per unirti alla Rete Collabs, entrare a farne parte effettuando una richiesta:

1. Dalla dashboard Shopify Collabs, clicca su Modifica profilo nella sezione Panoramica.
  2. Nella pagina Impostazioni profilo, clicca su Rete Collabs nella sezione Visibilità profilo.
  3. Assicurati che il tuo negozio soddisfi i criteri di idoneità attuali.
  4. Inserisci la tariffa di pagamento dell'affiliazione desiderata per i creatori della Rete Collabs.
  5. Facoltativo: clicca su Aggiungi per scegliere di includere la nuovo tariffa di pagamento dell'affiliazione su tutti i tuoi prodotti o solo su collezioni specifiche. Puoi anche scegliere tariffe diverse per collezioni o prodotti diversi.
  6. Leggi la liberatoria, quindi clicca su D'accordo.
  7. Clicca su Richiedi di unirti.

Modifica delle tariffe di rete Collabs

Puoi modificare la tariffa di pagamento dell'affiliazione per la Rete di creatori Collabs nelle impostazioni del tuo profilo Shopify Collabs:

1. Dalla dashboard Shopify Collabs, clicca su Modifica profilo nella sezione Panoramica.
  2. Da Visibilità del profilo, clicca su Modifica nella sezione Rete Collabs.
  3. Nella pagina delle impostazioni Collabs, modifica la commissione che desideri cambiare.
  4. Clicca su Salva.

Accettazione di nuove richieste tramite rete Collabs

Puoi consentire ai Creators di fare domanda di collaborazione con il tuo brand dalla Rete Collabs per migliorare il tuo rapporto di affiliazione. Per fare domanda, i creatori devono utilizzare il tuo Questionario per le candidature. I creatori continueranno a utilizzare le tue tariffe della Rete Collabs fino all'approvazione della richiesta. L'accesso dei creatori alle tariffe della Rete Collabs non viene rimosso a meno che un creatore non venga spostato in un altro livello Collabs.

Procedura:

1. Dalla dashboard Shopify Collabs, clicca su Modifica profilo nella sezione Panoramica.
  2. Da Visibilità del profilo, clicca su Modifica nella sezione Rete Collabs.
  3. Nella pagina delle impostazioni Collabs, seleziona Consenti ai creatori di fare domanda per altre opportunità di collaborazione.
  4. Clicca su Salva.

Abbandono della Rete Collabs

Puoi interrompere la tua partecipazione alla Rete Collabs in qualsiasi momento dalle impostazioni del profilo Shopify Collabs:

1. Dalla dashboard Shopify Collabs, clicca su Modifica profilo nella sezione Panoramica.
  2. Da Visibilità del profilo, clicca su Modifica nella sezione Rete Collabs.
  3. Deseleziona Mostra il profilo sulla rete Collabs.