Preispläne

Shopify bietet wettbewerbsfähige Tarife und Preisübersichten, damit du genau den Tarif findest, der den Anforderungen und dem Budget deines Unternehmens entspricht.

Wenn du dir nicht sicher bist, welche Preisübersicht du wählen sollst, registriere dich für eine 14-tägige kostenlose Testversion. So kannst du sehen, wie du mit den Funktionen von Shopify deine Produkte verkaufen und dein Geschäft aufbauen kannst. Du kannst deinen Plan jederzeit aktualisieren, um neue Funktionen und Eigenschaften zu deinem Shops hinzuzufügen.

Wenn du planst, persönlich zu verkaufen, erfahre, wie Shopify POS-Funktionen und -Hardware dein Einzelhandelsgeschäft unterstützen können.