Preispläne

Shopify bietet wettbewerbsfähige Tarife und Preispläne, damit du genau den Tarif findest, der deinen Bedürfnissen und deinem Budget entspricht.

Wenn du dir nicht sicher bist, welchen Preisplan du wählen sollst, registriere dich für eine 14-tägige kostenlose Testversion. So kannst du unkompliziert sehen, wie du mit den Funktionen von Shopify deine Produkte verkaufen und dein Geschäft aufbauen kannst. Du kannst deinen Plan jederzeit aktualisieren, um deinem Geschäft neue Funktionen und Eigenschaften hinzuzufügen.