Publicar em redes sociais

As publicações em redes sociais podem ser uma boa forma de promover a sua loja online e estabelecer uma ligação com os seus clientes. Pode criar contas de redes sociais para o seu negócio para ajudar a criar a sua marca, melhorar o seu SEO e aumentar o tráfego para a sua loja.

As páginas de produtos e publicações no blogue na sua loja online incluem botões que podem ser utilizados por si e pelos seus clientes para partilhar conteúdos nas redes sociais.

Partilhar publicações no blogue nas redes sociais

Quando efetua publicações sobre o seu negócio e produtos num blogue, está a aumentar a sua presença online. Isto ajuda os motores de pesquisa a encontrar o seu site. Saiba mais sobre adicionar um blogue à sua loja online da Shopify.

Se já tem um público online e pretende começar a vender, utilize o canal de vendas do Botão de compra para adicionar os seus produtos da Shopify às publicações no blogue noutras plataformas.

Para aproveitar as redes sociais ao máximo, deve fazer mais do que partilhar os seus produtos. Crie e partilhe conteúdos do blogue que sejam relevantes para si e para os seus clientes para criar fidelização à marca e encorajar os clientes a falar sobre o seu negócio.

Os botões de partilha aparecem nas publicações no blogue publicadas.

Ligar aos seus perfis de redes sociais

Se a estratégia da sua marca incluir marketing em redes sociais, poderá ser pertinente que ajude os clientes a envolver-se com o seu negócio nas redes sociais. Alguns temas integram botões de redes sociais, de forma a que possa direcionar os clientes para os seus perfis de redes sociais. Pode pesquisar por redes sociais na Loja de temas para ver os temas com esta funcionalidade.

Os seguintes temas grátis da Shopify incluem botões de redes sociais:

Saiba como adicionar redes sociais a um tema:

Adicionar mais funcionalidades de redes sociais

Para adicionar outras funcionalidades de redes sociais à sua loja online, pesquise uma aplicação na App Store Shopify com as funções que necessita, ou personalize o seu código de tema. Abaixo encontram-se algumas personalizações de temas comuns para adicionar funcionalidades de redes sociais à sua loja online: