Botão Comprar

Os Botões Comprar ajudam você a adicionar seus produtos ao seu site externo e a posts do blog. Eles também facilitam a compra dos produtos para os clientes, eliminando a necessidade de acessar uma página separada para finalizar o pedido.

Um botão Comprar é como um atalho para comprar um de seus produtos. Você pode colocar botões de compra em seu site ou blog não-Shopify. Os botões de compra podem mostrar imagens, descrições e preços do produto, tudo isso enquanto permitem que os clientes comprem produtos sem sair do site. Todas as atualizações dos detalhes de um produto no seu admin da Shopify serão exibidas no botão Comprar do produto.

Por exemplo, a Fen vende roupas e acessórios para proteção solar. Ela cria um Botão Comprar para o seu chapéu de sol mais vendido. A Fen escreve um post do blog no WordPress sobre o risco de queimaduras solares mesmo em dias nublados e adiciona o Botão Comprar ao post. Quando alguém lê o post do blog, pode optar por comprar o chapéu de sol clicando no Botão Comprar. O leitor conclui o pedido sem precisar sair do blog.

Você pode acompanhar os pedidos do Botão Comprar no seu admin da Shopify.

Você usa o canal de vendas Botão Comprar para criar Botões Comprar. O canal de vendas Botão Comprar está incluído em todos os planos da Shopify.

Você também pode usar o canal Botão Comprar para criar links de checkout que pode compartilhar com os clientes por meio de uma campanha por e-mail, mensagem direta ou post em redes sociais.