Commissioni Shopify Payments per tipo di carta

Se il tuo negozio ha sede negli Stati Uniti, gli addebiti di Shopify Payments vengono determinati in base al tipo di carta utilizzata dai clienti.

Tipi di carte

Esistono due tipi di carte principali che determinano gli addebiti per Shopify Payments:

• Standard: include le carte dei clienti nazionali emesse da Visa, Mastercard, Discover e Diners Club.
  • Premium: include le carte commerciali o aziendali nazionali (come Visa Business) e tutte le carte American Express nazionali.

Carte dei clienti

Le carte dei clienti sono carte di credito emesse a singoli individui per uso personale e rientrano nella categoria di tipo di carta Standard.

Carte aziendali e commerciali

Le carte aziendali e commerciali sono pensate in modo specifico per le aziende e le organizzazioni. Sono un comodo metodo di pagamento per le spese aziendali, come l'acquisto di forniture, scorte e la copertura delle spese dei dipendenti. Le carte aziendali e commerciali rientrano nella categoria di tipo di carta Premium.

Addebiti aggiuntivi per le carte internazionali

Quando si elaborano carte e metodi di pagamento internazionali, viene applicato un addebito aggiuntivo dell'1% oltre alla commissione base applicabile. Scopri di più sui piani e prezzi.

Visualizzazione delle commissioni di pagamento nel pannello di controllo Shopify

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai a Impostazioni > Pagamenti.
  2. Nella sezione Shopify Payments, clicca su Gestisci.
  3. Nella sezione Commissioni di pagamento visualizza le commissioni applicabili a tutti i metodi di pagamento, salvo diversamente specificato.

Report finanziario Pagamenti

Il report finanziario Pagamenti è uno strumento utile che mostra le transazioni di pagamento del tuo negozio per un periodo di tempo selezionato. Fornisce inoltre informazioni sul volume delle transazioni in base ai tipi di carta. Scopri di più sul report finanziario Pagamenti.

Visualizzazione del report finanziario Pagamenti

Passaggi:

1. Dal pannello di controllo Shopify passa ad Analisi > Report.
  2. Clicca su Categorie.
  3. Seleziona Contabilità per filtrare i report e includere solo quelli finanziari.
  4. Nella colonna Nome clicca sul report Pagamenti.