Taxas do Shopify Payments por tipo de cartão

No caso de empresas localizadas nos Estados Unidos, as cobranças do Shopify Payments são definidas com base no tipo de cartão usado pelos clientes.

Tipos de cartão

Existem dois tipos principais de cartão que determinam as cobranças do Shopify Payments:

• Padrão: inclui cartões de consumo nacionais emitidos por Visa, Mastercard, Discover e Diners Club.
  • Premium: inclui cartões nacionais corporativos, comerciais e de nível empresarial (como o Visa Business), bem como todos os cartões nacionais emitidos pela American Express.

Cartões de consumo

São cartões de crédito emitidos a pessoas físicas para uso particular, classificados como Padrão.

Cartões comerciais, corporativos e de nível empresarial

São específicos para empresas e organizações, além de servir como uma forma de pagamento prática de despesas corporativas, como a compra de materiais, estoque e gastos com funcionários. Esses cartões são classificados como Premium.

Cobranças adicionais em cartões internacionais

Cartões e formas de pagamento internacionais geram uma cobrança adicional de 1% sobre a taxa-base aplicável. Saiba mais sobre planos e preços.

Consultar taxas de pagamento no admin da Shopify

1. No admin da Shopify, acesse Configurações > Pagamentos.
  2. Na seção Shopify Payments, clique em Gerenciar.
  3. Na seção Taxas de pagamento, consulte aquelas que se aplicam a todas as formas de pagamento, salvo indicação em contrário.

Relatório financeiro de pagamentos

O relatório financeiro Pagamentos é uma ferramenta útil para consultar as operações de pagamento da loja em um determinado período, além de disponibilizar informações sobre o volume de transações com base no tipo de cartão. Saiba mais sobre o relatório financeiro "Pagamentos".

Consultar o relatório financeiro "Pagamentos"

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Análises > Relatórios.
  2. Clique em Categorias.
  3. Para incluir apenas relatórios financeiros, filtre por Finanças.
  4. Na coluna Nome, clique no relatório Pagamentos.