Desativar formas de pagamento adicionais

Você pode desativar formas de pagamento caso não precise mais usá-las em sua loja na Shopify.

Desativar formas de pagamento adicionais

Desativar um app de forma de pagamento adicional

É possível desativar os apps de forma de pagamento adicional que não são mais necessários. Quando você faz isso, ele é removido da lista de formas de pagamento disponíveis, mas ainda pode ser usado, se necessário (para devoluções de pedidos, por exemplo).

Etapas:

1. Na seção Formas de pagamento aceitas, encontre o provedor na lista.
  2. Clique em Gerenciar.
  3. Clique em Desativar.
  4. Clique em Desativar app de pagamento.