Disattivazione di metodi di pagamento aggiuntivi

Se non hai più bisogno di determinati metodi di pagamento nel negozio Shopify, puoi disattivarli.

Disattivazione di metodi di pagamento aggiuntivi

Disattivazione di un'app per i metodi di pagamento aggiuntivi

Se non hai più bisogno di un'app per i metodi di pagamento aggiuntivi, puoi disattivarla. Dopo aver disattivato l'app, questa viene rimossa dall'elenco dei metodi di pagamento disponibili, ma potrà comunque essere utilizzata per gestire situazioni come i resi degli ordini.

Passaggi:

1. Nella sezione Metodi di pagamento supportati trova il gestore nell'elenco.
  2. Fai clic su Gestisci.
  3. fai clic su Disattiva;
  4. Clicca su Disattiva app per i pagamenti.