Aceitar cartões de crédito como forma de pagamento

Dependendo do hardware que você está usando e das formas de pagamento aceitas, um cliente pode pagar por uma compra usando um cartão de crédito.

Pagamento em crédito com leitor magnético

É possível aceitar um pagamento por crédito com um leitor de cartão por tarja magnética compatível.

Etapas:

Pagamentos de crédito de toque e chip

Se você usa o Leitor de cartão por chip e aproximação ou por tarja magnética, chip e aproximação, pode aceitar pagamentos por aproximação, que incluem os cartões de crédito por tarja magnética, o Android Pay e o Apple Pay.

Etapas:

Leitores de cartão externos

Um provedor de pagamento de terceiros processa pagamentos para você. Você pode usar um provedor de pagamento de terceiros caso opte por não usar o Shopify Payments ou, se você estiver em uma região que não é compatível com o Shopify payments.

Para usar uma máquina de cartão externa, é preciso configurar uma conta em um processador de pagamentos. Em seguida, compre ou alugue uma máquina e crie uma forma de pagamento personalizada no app do PDV. Quando você aceita um pagamento na máquina, o Shopify PDV marca o pedido como pago, mas o pagamento real é processado pelo provedor da máquina, e não pela Shopify.

Etapas:

Pagamento manual em crédito

Se você não tiver um leitor de cartão ou se estiver com problemas para usar o leitor de cartão, insira as informações do cartão de crédito manualmente para receber o pagamento.