Aceitar pagamentos em espécie

Você pode aceitar pagamentos em dinheiro. Quando você aceita essa forma de pagamento, a Shopify calcula a alteração e acompanha a quantia em espécie na gaveta de dinheiro.

Pagamentos em dinheiro estão habilitados por padrão, mas é possível alterar as configurações na tela Formas de pagamento. A Shopify é compatível com diversas gavetas de dinheiro.

Etapas:

1. Na tela Carrinho, toque em Checkout.
  2. Na tela Selecionar forma de pagamento, toque em Dinheiro. Por padrão, o valor correto do pedido é inserido.
  3. Se o cliente não estiver pagando o valor exato em dinheiro, você poderá inserir o valor recebido de duas maneiras diferentes:

• Toque em um dos valores sugeridos abaixo do campo Cash.
    • Toque no campo Dinheiro para ativar o teclado e inserir o valor correto e, depois, em Pronto.
  4. Quando estiver pronto para concluir o pedido, toque em Aceitar dinheiro.

5. Decida se quer fornecer um comprovante ao cliente e toque em Pronto para retornar à tela de produtos do Shopify PDV.