Aceitar pagamentos em espécie

Você pode aceitar pagamentos em dinheiro. Quando você aceita o pagamento em dinheiro, a Shopify calcula a alteração e acompanha a quantia de dinheiro na gaveta de dinheiro.

Por padrão, os pagamentos em dinheiro são habilitados, mas você pode alterar suas configurações na tela Tipos de pagamento. A Shopify aceita uma série de gavetas de dinheiro para lojistas no Plano Shopify ou superior.

Etapas:

1. Na tela Carrinho, toque em Checkout.

2. Na tela Selecionar forma de pagamento, toque em Dinheiro. Por padrão, o valor correto do pedido é inserido.

3. Se o cliente não estiver pagando o valor exato em dinheiro, você poderá inserir o valor recebido de duas maneiras diferentes:

- Toque em um dos valores sugeridos abaixo do campo Cash. - Toque no campo Dinheiro para ativar o teclado e inserir o valor correto e, depois, em Pronto.

1. Quando estiver pronto para concluir o pedido, toque em Aceitar dinheiro.

2. Decida se irá fornecer um comprovante ao cliente e toque em Pronto para retornar à tela de produtos do Shopify PDV.