Eine Barzahlung akzeptieren

Sie können Barzahlungen akzeptieren. Wenn Sie eine Barzahlung akzeptieren, berechnet Shopify die Änderung und verfolgt den Bargeldbetrag in der Kassenschublade.

Barzahlungen sind standardmäßig aktiviert, aber Sie können Ihre Einstellungen auf dem Bildschirm Zahlungsarten ändern. Shopify unterstützt eine Reihe von Kassenschubladen für Händler mit Shopify-Plan oder höher.

Schritte

1. Tippen Sie im Warenkorbbildschirm auf Checkout.

2. Tippen Sie im Bildschirm Zahlung auswählen auf Barzahlung. Standardmäßig wird der exakte Bestellwert eingegeben.

3. Wenn der Kunde nicht den genauen Betrag in Bar bezahlt, können Sie den erhaltenen Betrag auf zwei Arten eingeben:

- Tippen Sie auf einen der vorgeschlagenen Beträge unter dem Feld Cash. - Tippen Sie auf das Feld Cash, damit die Tastatur angezeigt wird, geben Sie den erhaltenen Betrag ein und tippen Sie dann auf Done.

1. Wenn Sie bereit sind, die Bestellung abzuschließen, tippen Sie auf Barzahlung akzeptieren.

2. Entscheiden Sie, ob Sie dem Kunden einen Beleg ausstellen möchten, und tippen Sie dann auf Done, um zum Produktbildschirm von Shopify POS zurückzukehren.