Shop Pay Installments mit Shopify POS akzeptieren

Nachdem du Shop Pay Installments für POS eingerichtet hast, kannst du deinen Kunden flexible Zahlungsoptionen in deinem Geschäft anbieten, indem du ihnen die Möglichkeit einräumst, sofort zu kaufen und später zu bezahlen. Genehmigten Kunden werden die gleichen Ratenzahlungsoptionen im Geschäft angeboten, die sie in deinem Onlineshop erhalten. Du zahlst die gleichen Transaktionsgebühren für Shop Pay Installments im Geschäft wie für Online-Bestellungen. Mehr Informationen über Shop Pay Installments.

Anforderungen

Shop Pay Installments steht nur berechtigten Händlern in den Vereinigten Staaten zur Verfügung, die in USD verkaufen.

Um Shop Pay Installments beim POS-Checkout zu akzeptieren, musst du die Version 8.4.0 der Shopify POS-App oder höher verwenden.

Shop Pay Installments beim Checkout akzeptieren

Um Shop Pay Installments beim Checkout zu akzeptieren, kannst du Shop Pay Installments als Zahlungsoption auswählen. Anschließend schließt dein Kunde den Checkout auf seinem eigenen Gerät ab.

Schritte:

1. Tippe auf deinem POS-Gerät auf der Seite Warenkorb auf Checkout.
  2. Tippe auf der Seite Zahlungsoption auswählen auf Shop Pay Installments. Ein QR-Code wird für den Warenkorb des Kunden generiert.
  3. Drehe dein Gerät um, um es dem Kunden zu zeigen, und weise den Kunden an, den QR-Code mit der Smartphone-Kamera zu scannen und den Antrag auf dem eigenen Gerät abzuschließen.
  4. Nachdem der Kunde den Antrag abgeschlossen hat und dieser genehmigt und der Einkauf bezahlt wurde, bestätige, dass die Transaktion als Abgeschlossen angezeigt wird.

Kundenanforderungen

Um unter Verwendung von Shop Pay Installments im Geschäft auschecken zu können, muss der Kunde die folgenden Voraussetzungen erfüllen.

• Der Einkaufswert beläuft sich auf 50 USD bis 20.000 USD.
  • Der Kunde hat Zugriff auf ein Smartphone-Gerät, das über WLAN oder Mobilfunkdaten auf das Internet zugreifen kann.
  • Der Kunde verfügt über eine Rechnungs- und Lieferadresse in den Vereinigten Staaten und zahlt in USD.
  • Der Kunde zahlt mit einer von Shop Pay unterstützten Karte.
    • Wenn sich der Kunde entscheidet, seine Bestellung in vier zweiwöchentliche Zahlungen aufzuteilen, kann er mit einer Kreditkarte oder einer Debitkarte bezahlen.
    • Wenn der Kunde einen monatlichen Zahlungsplan auswählt, kann er nur mit einer Debitkarte bezahlen.

Kunden-Checkout-Erfahrung

Nachdem du Shop Pay Installments als Zahlungsmethode beim Checkout ausgewählt hast, muss der Kunde die folgenden Schritte ausführen.

Schritte:

1. Der Kunde scannt den QR-Code mit seinem Smartphone vom POS-Gerät, wodurch der Checkout in einem Mobilgeräte-Browser geöffnet wird.
  2. Der Kunde führt eine der folgenden Schritte aus:

• Wenn es sich um einen neuen Shop Pay-Kunden handelt, muss der Kunde seine E-Mail-Adresse eingeben, um ein Shop Pay-Konto zu erstellen, und dann seine Zahlungsinformationen und die Rechnungsadresse eingeben.
    • Wenn es sich um einen bestehenden Shop Pay-Kunden handelt hat, muss sich der Kunde bei seinem Shop Pay-Konto anmelden.
  3. Der Kunde erhält eine der folgenden Anweisungen:

• Wenn der Kunde zum ersten Mal Shop Pay Installments nutzt, muss er im Rahmen des Antragsverfahrens von Affirm qualifizierende Informationen wie das Geburtsdatum und die Rechnungsadresse eingeben.
    • Wenn es sich um einen bestehenden Shop Pay Installments-Kunden handelt, wird der Kunde möglicherweise aufgefordert, zusätzliche qualifizierende Informationen einzugeben, um seine Identität zu bestätigen.
  4. Wenn es dem Kunden genehmigt wird, mit Shop Pay Installments zu bezahlen, wählt der Kunde einen der Zahlungspläne aus, die ihm angeboten werden, und tippt dann auf Fortfahren.

5. Nachdem der Kauf von Affirm verifiziert wurde, überprüft der Kunde die Geschäftsbedingungen und tippt dann auf Kauf abschließen.

6. Der Kunde gibt das Gerät an dich oder deinen Mitarbeiter zurück, um zu bestätigen, dass der Kauf abgeschlossen wurde.

Im Affirm Help Center können Kunden mehr über die Verwendung von Shop Pay Installments erfahren.

Einem anderen Kunden helfen, während der Shop Pay Installments-Checkout in Bearbeitung ist

Wenn ein Kunde etwas mehr Zeit benötigt, um den Shop Pay Installments-Antrag abzuschließen, kannst du den Checkout-Prozess im Hintergrund ausführen lassen, während du anderen Kunden in Shopify POS hilfst.

Schritte:

1. Tippe auf dem QR-Code-Bildschirm auf Einem anderen Kunden helfen.
  2. Schließen den Checkout für den anderen Kunden ab.
  3. Nachdem der Checkout abgeschlossen ist und du bereit bist, die Shop Pay Installments-Transaktion abzurufen, gehe zu Warenkorb > Weitere Aktionen.
  4. Tippe auf Shop Pay-Checkouts anzeigen und wähle dann die Transaktion deines Kunden aus, um fortzufahren.

Einschränkungen

Die folgenden Einschränkungen gelten bei der Verwendung von POS-Checkouts für Shop Pay Installments.

Mitarbeiterschulungen für Shop Pay Installments in POS

Du kannst die folgenden Ressourcen nutzen, um deine Mitarbeiter darauf vorzubereiten, Kunden an deinen Einzelhandelsstandorten Shop Pay Installments anzubieten.

• Der Online-Kurs Shop Pay Installments x Affirm bietet deinen Mitarbeitern einen Überblick über den Shop Pay Installments-Checkout-Prozess und stellt Best Practices bereit, um die geltenden staatlichen und bundesstaatlichen Regulierungen für das Anbieten von Ratenzahlungen einzuhalten.
  • Die Shop Pay Installments-Ressourcendatenblätter können ausgedruckt werden, damit deine Mitarbeiter darauf zugreifen können, wenn sie Kunden im Shop bedienen. Dieser Download umfasst eine Checkliste für das Setup, Checkout-Anweisungen, Tipps für den Verkauf im Geschäft und häufig gestellte Kundenfragen.