Mehrfach- und Teilzahlungen

Wenn ein Kunde nicht die gesamte Bestellung bezahlen kann, kannst du mit der Shopify POS-App Teilzahlungen im Shop akzeptieren. Du kannst die Bestellung später abrufen und die verbleibende Summe mithilfe der Zahlungsmethode seiner Wahl vom Kunden erheben.

Getrennte Zahlungsmethoden für eine gesamte Bestellung akzeptieren

Sie können mehrere Zahlungsmethoden für eine Bestellung akzeptieren.

Schritte:

Führe diese Schritte nach Bedarf aus.

Akzeptieren Sie die erste Teilzahlung

Eine weitere Zahlung für eine teilweise bezahlte Bestellung erheben

Tippe in Shopify POS im Bildschirm Bestellungen auf eine beliebige Bestellung, um ihren Status anzuzeigen. Teilweise bezahlte Bestellungen sind als Teilweise bezahlt gekennzeichnet.

Sie können für eine teilweise bezahlte Bestellung den gesamten oder nur einen Teil des ausstehenden Betrags einziehen.