Pagamenti multipli e parziali

Se un cliente non può pagare l'intero ordine, l'app Shopify POS ti consente di accettare pagamenti parziali in negozio. Puoi recuperare l'ordine in un secondo momento e riscuotere il saldo residuo dal cliente utilizzando un metodo di pagamento a sua scelta.

Accetta i metodi di pagamento suddivisi per un intero ordine

Puoi accettare più di un metodo di pagamento per un ordine.

Procedura:

Completa questi passaggi come richiesto.

Accettare il primo pagamento parziale

Riscuotere un altro pagamento per un ordine parzialmente pagato

Tocca un ordine qualsiasi nella schermata Ordini di Shopify POS per vederne lo stato. Gli ordini parzialmente pagati presentano l'etichetta Parzialmente pagati.

Puoi elaborare alcuni o tutti i pagamenti in sospeso su un ordine parzialmente pagato.