Accettazione di Tap to Pay su iPhone come metodo di pagamento per Shopify POS

Puoi utilizzare Tap to Pay su iPhone per accettare carte di credito, carte di debito o portafogli digitali su iPhone senza la necessità di un lettore di carte. Per accettare pagamenti non contactless è necessario associare un lettore di carte separato. Tap to Pay su iPhone è incluso in ogni piano Shopify e le transazioni sono soggette alle commissioni per carte di credito fisiche.

La funzionalità Tap to Pay su iPhone rientra nei Termini dell'utente finale del Terminale Stripe.

Requisiti

Per utilizzare Tap to Pay su iPhone devi:

Associazione di Tap to Pay su iPhone al tuo dispositivo POS

La prima volta che accetti Tap to Pay su iPhone nel tuo negozio, devi accettare i Termini e condizioni del servizio di Apple e inserire un ID Apple per attivare questa funzione. L'ID Apple utilizzato deve appartenere a te o al negozio; se necessario, puoi modificare l'ID Apple selezionato prima di accettare i Termini e condizioni del servizio o dopo. Questa operazione deve essere eseguita solo una volta per ciascun negozio, a prescindere dal numero di sedi disponibili.

Procedura

1. In Shopify POS, tocca > Impostazioni > Configura hardware.

2. Seleziona Tap to Pay su iPhone e poi Avanti.

3. Prima attivazione: verifica l'ID Apple e tocca Continua con questo ID Apple per accettarlo o Utilizza un ID Apple diverso per selezionare un ID Apple diverso. Una volta selezionato l'ID Apple, accetta i Termini e condizioni del servizio. Solo il proprietario dell'account del tuo negozio può accettare i Termini e le condizioni del servizio di Apple.

4. Tocca Fatto.

Disassociazione di Tap to Pay su iPhone dal tuo dispositivo POS

Se desideri accettare pagamenti non contactless utilizzando un lettore di carte esterno, devi disassociare Tap to Pay su iPhone dal tuo dispositivo prima di poter associare il lettore di carte esterno.

Procedura

1. Da Shopify POS, tocca > Impostazioni > Gestire l'hardware connesso.

2. Tocca Tap to Pay su iPhone.

3. Tocca Annulla collegamento al lettore di carte

Scollegamento di Tap to Pay su iPhone o modifica del tuo ID Apple

Se desideri scollegare Tap to Pay su iPhone o modificare l'ID Apple associato al tuo negozio, puoi consultare le domande frequenti su Tap to Pay su iPhone.

Accettazione di pagamenti con Tap to Pay su iPhone

1. Nella schermata Carrello, tocca Check-out.

2. Nella schermata Seleziona opzione di pagamento tocca Tap to Pay su iPhone.

3. Il cliente tocca la carta di credito contactless o il portafoglio digitale sull'iPhone. La carta deve essere posizionata orizzontalmente sul campo animato. L'operazione potrebbe richiedere alcuni secondi.

4. Decidi se fornire al cliente una ricevuta, quindi tocca Fatto per tornare alla schermata dei prodotti di Shopify POS.