Selezionare un metodo di pagamento

Dopo aver finalizzato il carrello del cliente, puoi accettare uno dei vari metodi di pagamento indicati nella schermata Seleziona opzione di pagamento. Dalle impostazioni di Shopify POS puoi scegliere quali metodi di pagamento rendere disponibili nella schermata Seleziona opzione di pagamento.

Se il tuo cliente paga utilizzando più metodi di pagamento o non può pagare l'intero ordine in una sola volta, allora può effettuare un pagamento parziale.

Selezionare un metodo di pagamento

La schermata Seleziona opzione di pagamento viene visualizzata quando tocchi Check-out nella schermata Carrello.

Nella schermata Seleziona opzione di pagamento, puoi selezionare uno qualsiasi dei metodi di pagamento che hai abilitato nelle Impostazioni di pagamento.

Il pagamento del cliente può essere effettuato più tardi, toccando Contrassegna come non pagato. L'ordine verrà elaborato come pagamento pari a 0,00 $ e può essere pagato in seguito.

Se accetti i pagamenti con carta di credito e il lettore di carte non è collegato, ti verrà chiesto di seguire le istruzioni nella schermata di POS di Shopify per collegarlo.