Sélectionner un moyen de paiement

Après avoir finalisé le panier du/de la client(e), vous pouvez accepter le paiement par différents moyens de paiement sur l’écran Sélectionner une option de paiement. Vous pouvez choisir les moyens de paiement qui s’affichent sur l’écran Sélectionner une option de paiement dans les paramètres de Shopify PDV.

Sélectionner un moyen de paiement

L’écran Sélectionner une option de paiement s’affiche une fois que vous avez appuyé sur Paiement ou Montant facturé sur l’écran Panier. Sur l’écran Sélectionner une option de paiement, vous pouvez sélectionner un des types de paiement que vous avez activés. En savoir plus sur l’Activation des moyens de paiement pour l’application Shopify PDV.

Si votre client paie avec plusieurs moyens de paiement ou en plusieurs versements, il peut effectuer un paiement Split ou partiel.

Vous pouvez également autoriser les clients à payer plus tard en appuyant sur Marquer comme impayé. La commande est traitée comme un paiement de 0,00 et peut être payée ultérieurement.

Si vous acceptez les cartes de crédit et que votre lecteur de cartes n’est pas connecté, vous serez invité(e) à suivre les instructions sur l’écran de Shopify PDV pour connecter votre lecteur de cartes. Vous pouvez plutôt traiter un paiement manuel par carte de crédit en appuyant sur la Carte de crédit (saisie manuelle) et en entrant les détails de la carte de crédit de votre client.