Sélectionner un moyen de paiement

Après avoir finalisé le panier du client, vous pouvez accepter le paiement par différents moyens de paiement sur l'écran Sélectionner une option de paiement. Vous pouvez choisir les moyens de paiement qui apparaissent à l'écran Sélectionner une option de paiement dans les paramètres de Shopify PDV.

Si votre client utilise plusieurs moyens de paiement ou s'il ne peut pas payer la totalité de sa commande en une fois, il peut effectuer un paiement partiel.

Sélectionner un moyen de paiement

L’écran Sélectionner une option de paiement s’affiche une fois que vous avez appuyé sur Passage à la caisse à l'écran Panier.

À l’écran Sélectionner une option de paiement, vous pouvez sélectionner n’importe lequel des moyens de paiement que vous avez activés dans vos paramètres de paiement.

Vous pouvez autoriser le client à payer plus tard en appuyant sur Marquer comme impayé. La commande est traitée comme un paiement de 0,00 USD et peut être payée plus tard.

Si vous acceptez les cartes de crédit et que votre lecteur de cartes n’est pas connecté, vous êtes invité(e) à suivre les instructions de l’écran Shopify PDV pour le connecter.