Paiements multiples et partiels

Si un client ne peut pas payer l'intégralité de sa commande, l'application Shopify PDV vous permet d'accepter les paiements partiels en boutique. Vous pouvez récupérer la commande ultérieurement et percevoir le solde restant auprès du client en utilisant le moyen de paiement de son choix.

Accepter plusieurs moyens de paiement distincts pour une commande entière

Vous pouvez accepter plusieurs moyens de paiement pour une commande.

Étapes :

Effectuez ces étapes selon les besoins.

Accepter le premier paiement partiel

Percevoir un autre paiement sur une commande partiellement payée

Depuis l'écran Commandes de Shopify PDV, appuyez sur n'importe quelle commande pour voir son statut. Les commandes partiellement payées portent la mention Partiellement payée.

Vous pouvez traiter tout ou partie du paiement restant d'une commande partiellement payée.