Pagos múltiples y parciales

Si un cliente no puede pagar la totalidad de su pedido, la aplicación Shopify POS te permite aceptar pagos parciales en la tienda. Puedes recuperar el pedido más tarde y cobrar el saldo restante del cliente utilizando una forma de pago de su elección.

Acepta formas de pago divididas para un pedido completo

Puedes aceptar más de un método de pago para un pedido.

Pasos:

Sigue estos pasos según corresponda.

Aceptar el primer pago parcial

Cobrar otro pago de un pedido pagado parcialmente

Desde la pantalla de Pedidos de Shopify POS, toca cualquier pedido para ver su estado. Los pedidos pagados parcialmente tienen la etiqueta Pagado parcialmente.

Puedes procesar algunos o todos los pagos pendientes en un pedido parcialmente pagado.