Aceptar un pago en efectivo

Puedes aceptar pago en efectivo. Cuando aceptas pagos en efectivo, Shopify calculará el cambio y hará seguimiento del monto en efectivo en la gaveta de la caja registradora.

Los pagos en efectivo están habilitados de forma predeterminada, pero puedes cambiar la configuración en la pantalla Tipos de pago. Shopify admite una serie de gavetas de caja registradora.

Pasos:

1. En la pantalla Carrito, pulsa Pago.

2. En la pantalla Seleccionar opción de pago, pulsa Efectivo. De manera predeterminada, se introduce el monto correcto del pedido.

3. Si el cliente no paga con efectivo exacto, puedes ingresar la cantidad que recibes de una de estas dos maneras:

- Selecciona uno de los montos sugeridos debajo del campo Efectivo. - Pulsa el campo Efectivo para que aparezca el teclado e introduce el monto correcto; luego toca Listo.

1. Cuando estés listo para completar el pedido, pulsa Aceptar efectivo.

2. Decide si debes proporcionar un recibo al cliente y luego pulsa Listo para regresar a la pantalla de productos de Shopify POS.